scrollTop

Cделайте себя и своих близких счастливыми
Уникальное лечение от алкоголизма и наркомании по методу Довженко

Прием в Москве временно не проводится, будем рады видеть вас в наших филиалах в Саратове и Твери.

Более 30 лет 

Центр «ДАР» осуществляет кодирование от алкоголизма, наркомании, никотиновой зависимости по Довженко. 

250 000 пациентов

На сеансах психокодирования побывали свыше 250 000 человек, чье успешное излечение подтвердило эффективность метода Довженко и квалификацию специалистов центра.

Государственный патент

В России есть только один «ДАР» – обладателем государственного патента на уникальную методику, название и аббревиатуру Центра, составленную из начальных букв полного имени его основателя, является В.В. Добровольский.

Главная \ Важно знать \ Ваша жизнь в опасности: курение и ЧП

Ваша жизнь в опасности: курение и ЧП

241

54892848_2.jpg Фраза «курение наносит вред» прочно связана в сознании людей с разрушительным действием никотина на организм. И это абсолютно верно: никотиновая зависимость прямым путем ведет к онкологическим заболеваниям, инфарктам, инсультам, обструкции легких, поражениям печени и десяткам других патологий. Но подобные проблемы не развиваются мгновенно, что дает повод многим курильщикам заявлять: «У меня железное здоровье, ничего не случится!»

Не будем в сотый раз объяснять, что даже одна сигарета – ударная порция яда, которым человек отравляет сам себя, и негативные последствия обязательно случатся. Объясним другой факт: каждая затяжка может оказаться последней в жизни не когда-то в будущем, а прямо сейчас, потому что курение резко повышает риск смертельных чрезвычайных ситуаций.

К каким ЧП приводит курение

  • Пожары. Самое очевидное и частое последствие пагубной привычки: непотушенная сигарета становится причиной пожара, от огня и дыма гибнут или получают серьезные травмы и сам курильщик, и другие люди, оказавшиеся рядом; обычно это семья и близкие. По статистике МЧС, свыше 30% пожаров в домах и квартирах с человеческими жертвами происходит из-за небрежного курения.
  • ДТП. Привычка курить за рулем служит мощным отвлекающим фактором при управлении транспортным средством. А если водитель во время движения прикуривает и тушит сигарету вслепую, в разы увеличивается опасность попадания искры в салон и быстрого распространения огня. Автомобилисты – заядлые курильщики крайне редко имеют длительный безаварийный стаж.
  • Бытовой травматизм. При попадании никотина в кровь происходит резкое расширение и последующий спазм сосудов, человек испытывает сильное головокружение вплоть до полной потери ориентации. Падения с летальным исходом с лестниц, из окон высотных домов, с балконов почти в четверти случаев происходят с людьми, вышедшими «на перекур».

Причем для того, чтобы забыть о зажженной сигарете или не удержаться на низком подоконнике, вовсе не обязательно пребывать в нетрезвом виде, как опять же считают многие (хотя при употреблении спиртного риски, безусловно, возрастают). Достаточно банальной усталости после рабочего дня, нервного стресса, неважного самочувствия – и массированного никотинового удара по сосудам головного мозга. 

Способ не рисковать ежедневно жизнью только один – бросить курить. Не получается сделать это самостоятельно? Обращайтесь в центр «ДАР»: мы гарантированно поможем каждому, кто хочет навсегда побороть смертельно опасную зависимость. 
 

Трезвый образ жизни - залог счастливой семьи!
Трезвый образ жизни - залог счастливой семьи!
Только здоровый человек может достичь успехов в бизнесе!
Только здоровый человек может достичь успехов в бизнесе!
Бросить курить легче сегодня, чем завтра!
Бросить курить легче сегодня, чем завтра!
Просто скажи "нет" вредным привычкам!
Просто скажи "нет" вредным привычкам!
Отзывы клиентов

Довольные клиенты

Всегда со скептицизмом относился к лечению алкоголизма, а особенно к таким методам...Но, после посещения доктора Добровольского, не пью 3 года. Спасибо за нормальную жизнь.
Владимир
Спасибо Вам Виктор Васильевич и вашим коллегам! Дай бог Вам здоровья! Полтора года не пью, жизнь оказывается прекрасна без этой дряни! Кто сомневается - не теряйте время, жизнь и так коротка! Уверяю Вас, метод работает на 100%
Сергей
Кодировался от алкогольной зависимости в сентябре 2005, сроком на пять лет. За это время ни разу не было рецидивов, я даже не ездил к врачу, который проводил мне кодирование, так как не чувствовал в этом необходимости. Не скажу, что было просто, особенно по началу, самое сложное было не пить две недели перед кодированием, получилось с третьей попытки. Но я не пью до сих пор, я стал совершенно другим человеком, все изменения в моей жизни к лучшему произошли после того, как я расстался с алкоголем раз и навсегда.После окончания срока кодирования, тяга к алкоголю больше не появлялась Планирую закодироваться и от курения. Всем желаю удачи, центру огромное спасибо!
Даниил Давыдов
Более 15 лет назад меня закодировали от наркомании. В успех не верил никто их моих близких. Сейчас Я живу, работаю, имею двоих детей (здоровых!!!)Огромное спасибо ДОКТОРУ и всем сотрудникам центра! ЛЮДИ избавиться от наркозависимости реально!!!
Татьяна
Прошло уже 8 лет..Меня привела жена к Добровольскому. Это был мой последний шанс остаться в семье: или кодирование или развод....Виктор Васильевич спасибо Вам за помощь! Спасибо за трезвую жизнь!!!
Сергей
Стоимость медицинских услуг
(*Оплату можно произвести наличными или картой в Центре «ДАР» в Москве)
Лечение алкогольной зависимости
25 000 руб.
Лечение никотиновой зависимости
25 000 руб.
Лечение наркомании
60 000 руб.
Лечение игромании
40 000 руб.
Контакты
Свяжитесь с нами по телефону, либо оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
Адрес:
г. Москва, Первомайская улица, дом 58 Б, подъезд 5, 2-й этаж, офис 215
Остались вопросы? Мы перезвоним!

Оставьте свой телефон для связи

Мы принимаем:

visa mastercard maestro