scrollTop

Cделайте себя и своих близких счастливыми
Уникальное лечение от алкоголизма и наркомании по методу Довженко

Прием в Москве временно не проводится, будем рады видеть вас в наших филиалах в Саратове и Твери.

Более 30 лет 

Центр «ДАР» осуществляет кодирование от алкоголизма, наркомании, никотиновой зависимости по Довженко. 

250 000 пациентов

На сеансах психокодирования побывали свыше 250 000 человек, чье успешное излечение подтвердило эффективность метода Довженко и квалификацию специалистов центра.

Государственный патент

В России есть только один «ДАР» – обладателем государственного патента на уникальную методику, название и аббревиатуру Центра, составленную из начальных букв полного имени его основателя, является В.В. Добровольский.

Главная \ Важно знать \ «Легкие» наркотики: обман с тяжелыми последствиями

«Легкие» наркотики: обман с тяжелыми последствиями

213

54993509_3.jpgЛюбые наркотические средства разрушают организм: это аксиома. Действительно любые, и в том числе так называемые «легкие».

К сожалению, многие люди искренне считают, что вот ЛСД или героин по-настоящему опасны, а марихуана или конопля не вредней выкуренной сигареты. Впрочем, стоит ли винить за подобное заблуждение? Беспечное отношение к «легким» наркотическим средствам характерно для современного общества; его укрепляют книги и фильмы о «красивой» жизни богемы, выложенные в интернете биографии знаменитостей. Как не попасться в ловушку? Научиться отличать реальность от обмана.

Что нужно знать

  • Привыкание к любым наркотическим средствам, независимо от их «веса», может возникнуть уже после первого употребления. 
  • Конопля, марихуана – точно такие же наркотики, как героин или ЛСД. 99% людей, начавших с марихуаны, переходят на более «тяжелые» вещества.
  • Экстази вызывает сильнейшую зависимость – а вместе с ней нарушения памяти, стойкие расстройства психики и тяжелейшие отравления.
  • Спайсы также могут провоцировать привыкание: никто не знает, что именно недобросовестные производители добавляют в смеси, чтобы обеспечить поток покупателей. 

«Легкие» наркотики не решают проблемы, а создают!

Периодически каждому человеку хочется хотя бы ненадолго расслабиться, уйти от повседневных проблем. Но если в качестве средства для расслабления выбираются «легкие» наркотические вещества – результат, увы, предсказуем:

  • Разрушаются логические связи в сознании, создается лишь иллюзия благополучия.
  • Жизненные проблемы не решаются, а усугубляются с нарастающей скоростью.
  • Возникает зависимость, для ухода в желанный иллюзорный мир требуется все более сильное воздействие, и спайсы заменяются марихуаной, а марихуана – ЛСД.

Очевидная смертельная цепочка, разорвать которую можно только с помощью квалифицированных медицинских специалистов. Вас или ваших близких затрагивают вопросы, поднятые в статье? Ждем вас в Центре «ДАР»: совместными усилиями можно найти выход из любой ситуации.

Трезвый образ жизни - залог счастливой семьи!
Трезвый образ жизни - залог счастливой семьи!
Только здоровый человек может достичь успехов в бизнесе!
Только здоровый человек может достичь успехов в бизнесе!
Бросить курить легче сегодня, чем завтра!
Бросить курить легче сегодня, чем завтра!
Просто скажи "нет" вредным привычкам!
Просто скажи "нет" вредным привычкам!
Отзывы клиентов

Довольные клиенты

Всегда со скептицизмом относился к лечению алкоголизма, а особенно к таким методам...Но, после посещения доктора Добровольского, не пью 3 года. Спасибо за нормальную жизнь.
Владимир
Спасибо Вам Виктор Васильевич и вашим коллегам! Дай бог Вам здоровья! Полтора года не пью, жизнь оказывается прекрасна без этой дряни! Кто сомневается - не теряйте время, жизнь и так коротка! Уверяю Вас, метод работает на 100%
Сергей
Кодировался от алкогольной зависимости в сентябре 2005, сроком на пять лет. За это время ни разу не было рецидивов, я даже не ездил к врачу, который проводил мне кодирование, так как не чувствовал в этом необходимости. Не скажу, что было просто, особенно по началу, самое сложное было не пить две недели перед кодированием, получилось с третьей попытки. Но я не пью до сих пор, я стал совершенно другим человеком, все изменения в моей жизни к лучшему произошли после того, как я расстался с алкоголем раз и навсегда.После окончания срока кодирования, тяга к алкоголю больше не появлялась Планирую закодироваться и от курения. Всем желаю удачи, центру огромное спасибо!
Даниил Давыдов
Более 15 лет назад меня закодировали от наркомании. В успех не верил никто их моих близких. Сейчас Я живу, работаю, имею двоих детей (здоровых!!!)Огромное спасибо ДОКТОРУ и всем сотрудникам центра! ЛЮДИ избавиться от наркозависимости реально!!!
Татьяна
Прошло уже 8 лет..Меня привела жена к Добровольскому. Это был мой последний шанс остаться в семье: или кодирование или развод....Виктор Васильевич спасибо Вам за помощь! Спасибо за трезвую жизнь!!!
Сергей
Стоимость медицинских услуг
(*Оплату можно произвести наличными или картой в Центре «ДАР» в Москве)
Лечение алкогольной зависимости
25 000 руб.
Лечение никотиновой зависимости
25 000 руб.
Лечение наркомании
60 000 руб.
Лечение игромании
40 000 руб.
Контакты
Свяжитесь с нами по телефону, либо оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
Адрес:
г. Москва, Первомайская улица, дом 58 Б, подъезд 5, 2-й этаж, офис 215
Остались вопросы? Мы перезвоним!

Оставьте свой телефон для связи

Мы принимаем:

visa mastercard maestro