scrollTop

Cделайте себя и своих близких счастливыми
Уникальное лечение от алкоголизма и наркомании по методу Довженко

Прием в Москве временно не проводится, будем рады видеть вас в наших филиалах в Саратове и Твери.

Более 30 лет 

Центр «ДАР» осуществляет кодирование от алкоголизма, наркомании, никотиновой зависимости по Довженко. 

250 000 пациентов

На сеансах психокодирования побывали свыше 250 000 человек, чье успешное излечение подтвердило эффективность метода Довженко и квалификацию специалистов центра.

Государственный патент

В России есть только один «ДАР» – обладателем государственного патента на уникальную методику, название и аббревиатуру Центра, составленную из начальных букв полного имени его основателя, является В.В. Добровольский.

Главная \ Важно знать \ Убыточная зависимость: финансовые риски курения

Убыточная зависимость: финансовые риски курения

209

55360117_2.jpg Скажем сразу: речь пойдет не о цене на табачные изделия, хотя эта статья расходов крайне чувствительно «бьет» по бюджету курящих – в зависимости от сорта сигарет и интенсивности их потребления, в дым превращается 50-150 тысяч рублей в год. А цены на табак продолжают расти. Но такие траты прозрачны, ожидаемы и при длительном стаже пагубной привычки даже запланированы.

Однако есть риски, которые курящие не то что не планируют, но порой и не догадываются об их существовании. Как и о том, что никотиновая зависимость в любой момент может подтолкнуть их к краю глубокой финансовой ямы.

Виды возможных убытков от курения

  • Имущество, сгоревшее в пожаре, спровоцированном непотушенной сигаретой – большая беда. Но почему-то зависимые от никотина думают, что лишиться могут только своего материального достояния. Ничего подобного: уничтожение чужого обходится дороже. Небрежно отброшенный окурок, вызвавший возгорание в офисе, на складе, да просто в парке, превращает курильщика в виновника происшествия.
  • Компенсация морального и физического вреда, нанесенного соседям, поневоле вдыхающим табачный дым – теперь не абстрактная угроза, а реальность. Так что, зажигая сигарету на балконе собственной квартиры или в кухне с вытяжкой, выходящей в общий коллектор, взамен вполне можно расстаться с частью сбережений после жалоб жильцов.
  • Уменьшение заработной платы – этим рискует каждый, кто работает на предприятиях, где корпоративные правила не приветствуют курение, но продолжает покуривать якобы незаметно. Да, наложить штраф за пристрастие к табаку работодатель не имеет права, зато имеет полное право «срезать» премию, которая часто составляет половину и более зарплаты. А за курение в неположенных местах добавится административный штраф.
  • Уменьшение выплат по больничному листу – чтобы такое случилось, достаточно закурить во время пребывания в медицинском стационаре, где табакокурение под абсолютным запретом, и получить отметку о нарушении режима лечения. После чего оплата за период нетрудоспособности может быть рассчитана по МРОТ, даже если оклад нарушителя намного больше действующего норматива. 

Так стоит ли дожидаться, пока к уже имеющимся расходам на покупку табачных изделий добавятся новые дыры в личном – и семейном – бюджете? В отличие от людей, пристрастившихся к алкоголю или наркотикам, зависимые от никотина не теряют способности здраво мыслить и не могут не понимать: от зависимости, которая ввергает в убытки, логичней как можно скорее избавиться. А как это сделать надежно и навсегда, объяснят специалисты нашего центра «ДАР»: приходите на консультацию!

Трезвый образ жизни - залог счастливой семьи!
Трезвый образ жизни - залог счастливой семьи!
Только здоровый человек может достичь успехов в бизнесе!
Только здоровый человек может достичь успехов в бизнесе!
Бросить курить легче сегодня, чем завтра!
Бросить курить легче сегодня, чем завтра!
Просто скажи "нет" вредным привычкам!
Просто скажи "нет" вредным привычкам!
Отзывы клиентов

Довольные клиенты

Всегда со скептицизмом относился к лечению алкоголизма, а особенно к таким методам...Но, после посещения доктора Добровольского, не пью 3 года. Спасибо за нормальную жизнь.
Владимир
Спасибо Вам Виктор Васильевич и вашим коллегам! Дай бог Вам здоровья! Полтора года не пью, жизнь оказывается прекрасна без этой дряни! Кто сомневается - не теряйте время, жизнь и так коротка! Уверяю Вас, метод работает на 100%
Сергей
Кодировался от алкогольной зависимости в сентябре 2005, сроком на пять лет. За это время ни разу не было рецидивов, я даже не ездил к врачу, который проводил мне кодирование, так как не чувствовал в этом необходимости. Не скажу, что было просто, особенно по началу, самое сложное было не пить две недели перед кодированием, получилось с третьей попытки. Но я не пью до сих пор, я стал совершенно другим человеком, все изменения в моей жизни к лучшему произошли после того, как я расстался с алкоголем раз и навсегда.После окончания срока кодирования, тяга к алкоголю больше не появлялась Планирую закодироваться и от курения. Всем желаю удачи, центру огромное спасибо!
Даниил Давыдов
Более 15 лет назад меня закодировали от наркомании. В успех не верил никто их моих близких. Сейчас Я живу, работаю, имею двоих детей (здоровых!!!)Огромное спасибо ДОКТОРУ и всем сотрудникам центра! ЛЮДИ избавиться от наркозависимости реально!!!
Татьяна
Прошло уже 8 лет..Меня привела жена к Добровольскому. Это был мой последний шанс остаться в семье: или кодирование или развод....Виктор Васильевич спасибо Вам за помощь! Спасибо за трезвую жизнь!!!
Сергей
Стоимость медицинских услуг
(*Оплату можно произвести наличными или картой в Центре «ДАР» в Москве)
Лечение алкогольной зависимости
25 000 руб.
Лечение никотиновой зависимости
25 000 руб.
Лечение наркомании
60 000 руб.
Лечение игромании
40 000 руб.
Контакты
Свяжитесь с нами по телефону, либо оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
Адрес:
г. Москва, Первомайская улица, дом 58 Б, подъезд 5, 2-й этаж, офис 215
Остались вопросы? Мы перезвоним!

Оставьте свой телефон для связи

Мы принимаем:

visa mastercard maestro