Полезная информация

Возвращение к жизни

« Назад

После публикации о "ДАРе" - кооперативе, где лечат от алкоголизма ученики Довженко, лечат за один сеанс, где возвращают людей к нормальной жизни,- на редакцию обрушился буквально шквал звонков. «Дайте адрес, как записаться, помогите»... Трубка, едва положенная на рычаг, взрывалась новым звонком, новой трагедией: «Сын спивается... Дети забыли отца... Вы последняя надежда». Но последней надежной были все-таки не мы,а ученики Довженко.

И вот ск озь бурю телефонных сирен, сквозь сплошной телефонный «SOS» начали пробиваться другие звонки: «Спасибо!» Благодарили за сына,брата,мужа,жену,друга - за близкого человека, попавшего в беду и уже почти погибшего. Они побывали в "ДАРе". Их закодировали. Их спасли...

Знакомьтесь: Виктор Васильевич ДОБРОВОЛЬСКИЙ, ученик Довженко и его племянник. Так сказать, двойное родство - по крови и по духу. Александр Романович Довженко, наблюдая, как племянник проводит сеансы, говорил: "Как я в молодости!» Как хорошо, что вместе с даром в человеке присутствует и душевная щедрость - ведь только в этом случае может быть выполнена заповедь: учитель, воспитай ученика...

Один из них - Добровольский. Он прилетает из Крыма в Москву два раза в месяц, чтобы провести сеансы, чтобы протянуть руку утопающим. Сильную, надежную руку. Сотни, тысячи спасенных им людей живут в разных городах страны. Работают, любят, смеются и плачут, и совсем уже почти не вспоминают, что было у них и другая жизнь - за чертой... К нему летят из Якутии и Петрозаводска, Средней Азии и Витебска. Добрая слава ведь не знает границ.

...На Большой Серпуховской, 31,- очередь в кооператив «ДАР». Но это одна из тех немногих очередей, которая делает человека счастливым.

Л. ЕРШОВА

 

Узнать условия лечения и пройти предварительное тестирование вы сможете, обратившись письменно по адресу:
121609, Москва, ул. Маршала Устинова. 11, «ДАР».

4

 


« Назад

Вы можете записаться на прием прямо сейчас!