Cделайте себя и своих близких счастливыми
Уникальное лечение от алкоголизма и наркомании по методу Довженко

Более 30 лет 

Центр «ДАР» осуществляет кодирование от алкоголизма, наркомании, никотиновой зависимости по Довженко. 

250 000 пациентов

На сеансах психокодирования побывали свыше 250 000 человек, чье успешное излечение подтвердило эффективность метода Довженко и квалификацию специалистов центра.

Государственный патент

В России есть только один «ДАР» – обладателем государственного патента на уникальную методику, название и аббревиатуру Центра, составленную из начальных букв полного имени его основателя, является В.В. Добровольский.

Главная \ Важно знать \ Возвращение к жизни

Полезные статьи от центра ДАР

Возвращение к жизни

« Назад

После публикации о "ДАРе" - кооперативе, где лечат от алкоголизма ученики Довженко, лечат за один сеанс, где возвращают людей к нормальной жизни,- на редакцию обрушился буквально шквал звонков. «Дайте адрес, как записаться, помогите»... Трубка, едва положенная на рычаг, взрывалась новым звонком, новой трагедией: «Сын спивается... Дети забыли отца... Вы последняя надежда». Но последней надежной были все-таки не мы,а ученики Довженко.

И вот ск озь бурю телефонных сирен, сквозь сплошной телефонный «SOS» начали пробиваться другие звонки: «Спасибо!» Благодарили за сына,брата,мужа,жену,друга - за близкого человека, попавшего в беду и уже почти погибшего. Они побывали в "ДАРе". Их закодировали. Их спасли...

Знакомьтесь: Виктор Васильевич ДОБРОВОЛЬСКИЙ, ученик Довженко и его племянник. Так сказать, двойное родство - по крови и по духу. Александр Романович Довженко, наблюдая, как племянник проводит сеансы, говорил: "Как я в молодости!» Как хорошо, что вместе с даром в человеке присутствует и душевная щедрость - ведь только в этом случае может быть выполнена заповедь: учитель, воспитай ученика...

Один из них - Добровольский. Он прилетает из Крыма в Москву два раза в месяц, чтобы провести сеансы, чтобы протянуть руку утопающим. Сильную, надежную руку. Сотни, тысячи спасенных им людей живут в разных городах страны. Работают, любят, смеются и плачут, и совсем уже почти не вспоминают, что было у них и другая жизнь - за чертой... К нему летят из Якутии и Петрозаводска, Средней Азии и Витебска. Добрая слава ведь не знает границ.

...На Большой Серпуховской, 31,- очередь в кооператив «ДАР». Но это одна из тех немногих очередей, которая делает человека счастливым.

Л. ЕРШОВА

 

Узнать условия лечения и пройти предварительное тестирование вы сможете, обратившись письменно по адресу:
121609, Москва, ул. Маршала Устинова. 11, «ДАР».

4

 


« Назад

Разнообразный и богатый 
Разнообразный и богатый 

Разнообразный и богатый опыт укрепление и развитие структуры требуют 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Отзывы клиентов

Довольные клиенты

Всегда со скептицизмом относился к лечению алкоголизма, а особенно к таким методам...Но, после посещения доктора Добровольского, не пью 3 года. Спасибо за нормальную жизнь.
Владимир
Спасибо Вам Виктор Васильевич и вашим коллегам! Дай бог Вам здоровья! Полтора года не пью, жизнь оказывается прекрасна без этой дряни! Кто сомневается - не теряйте время, жизнь и так коротка! Уверяю Вас, метод работает на 100%
Сергей
Кодировался от алкогольной зависимости в сентябре 2005, сроком на пять лет. За это время ни разу не было рецидивов, я даже не ездил к врачу, который проводил мне кодирование, так как не чувствовал в этом необходимости. Не скажу, что было просто, особенно по началу, самое сложное было не пить две недели перед кодированием, получилось с третьей попытки. Но я не пью до сих пор, я стал совершенно другим человеком, все изменения в моей жизни к лучшему произошли после того, как я расстался с алкоголем раз и навсегда.После окончания срока кодирования, тяга к алкоголю больше не появлялась Планирую закодироваться и от курения. Всем желаю удачи, центру огромное спасибо!
Даниил Давыдов
Более 15 лет назад меня закодировали от наркомании. В успех не верил никто их моих близких. Сейчас Я живу, работаю, имею двоих детей (здоровых!!!)Огромное спасибо ДОКТОРУ и всем сотрудникам центра! ЛЮДИ избавиться от наркозависимости реально!!!
Татьяна
Прошло уже 8 лет..Меня привела жена к Добровольскому. Это был мой последний шанс остаться в семье: или кодирование или развод....Виктор Васильевич спасибо Вам за помощь! Спасибо за трезвую жизнь!!!
Сергей
Стоимость медицинских услуг
Лечение алкогольной зависимости
20 000 руб.
Лечение никотиновой зависимости
20 000 руб.
Лечение наркомании
60 000 руб.
Лечение игромании
30 000 руб.
Контакты
Свяжитесь с нами по телефону, либо оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
Адрес:
г. Москва, Первомайская улица, дом 58 Б, подъезд 5, 2-й этаж, офис 215
Остались вопросы? Мы перезвоним!

Оставьте свой телефон для связи

Rambler's Top100