Cделайте себя и своих близких счастливыми
Уникальное лечение от алкоголизма и наркомании по методу Довженко

Более 30 лет 

Центр «ДАР» осуществляет кодирование от алкоголизма, наркомании, никотиновой зависимости по Довженко. 

250 000 пациентов

На сеансах психокодирования побывали свыше 250 000 человек, чье успешное излечение подтвердило эффективность метода Довженко и квалификацию специалистов центра.

Государственный патент

В России есть только один «ДАР» – обладателем государственного патента на уникальную методику, название и аббревиатуру Центра, составленную из начальных букв полного имени его основателя, является В.В. Добровольский.

Главная \ Важно знать \ Влияние алкоголя на организм женщины

Полезные статьи от центра ДАР

Влияние алкоголя на организм женщины

« Назад

Токсичное действие регулярных доз алкоголя приводит к необратимым разрушительным процессам в женском организме.

Гормональный сбой

Массированный алкогольный удар меняет работу надпочечников и провоцирует выделение мужских гормонов. У регулярно пьющей женщины проявляются мужеподобные черты. Изменяется голос – тембр становится низким и хриплым, движения приобретают резкость и угловатость, а наступление климакса сдвигается на 10-15 лет вперед. Распределение жировой прослойки меняется по мужскому типу. Лишний вес концентрируется на талии, становясь причиной появления пивного живота уже после нескольких лет употребления алкоголя.

Бесплатная поддержка антиалкогольной горячей линии

Справочная служба «Здоровая Россия» предоставляет информацию по вопросам, связанным с употреблением алкоголя. Позвонить по телефону 8-800-200-0-200 можно из любого региона России абсолютно бесплатно.

Внешние изменения

Отечность и гиперемия (усиленный приток крови и сниженный отток на определенных участках) меняют форму и естественный цвет лица. Проявляется болезненная краснота и сосудистая сетка. Кожа желтеет из-за сбоев в работе печени. Обезвоживание – один из спутников похмелья, вызывает появление темных кругов под глазами. Лопающиеся капилляры приводят к потемнению белков глаз.

Нарушение всасывания питательных веществ из пищи под действием алкоголя приводит к авитаминозу. Его яркие симптомы – постоянная усталость, ломкие ногти, тонкие безжизненные волосы. Из-за потери венами эластичности возникает преждевременный варикоз с сосудистыми звездочками и болезненными ощущениями в ногах.

Пост-алкогольное бесплодие

Результат действия регулярных доз алкоголя - проблемы с овуляцией и жировое перерождение ткани яичников. Научно подтверждено, что изменяется и выстилающий матку внутри слой эндометрия – эмбрион не может закрепиться на стенке и не получает достаточного питания. Возможность наступления беременности снижается, а риск выкидышей - значительно увеличивается.

Алкоголь и беременность

При наступлении беременности токсическое действие алкоголя вызывает пороки внутриутробного развития. Во время первого триместра алкоголь нарушает формирование тканей и органов ребенка. Слабоумие, отставание в развитии, сбой работы сердечнососудистой и нервной системы ребенка – типичные симптомы алкогольного синдрома плода. Употребление алкоголя во втором и третьем триместрах беременности провоцирует преждевременные роды, дефицит веса и даже смерть новорожденного ребенка.

Для восстановления здоровья денщины понадобится эффективное лечение алкоголизма. В клинике ДАР опытные врачи помогут при лечении и возвращении к нормальной жизни.


« Назад

Разнообразный и богатый 
Разнообразный и богатый 

Разнообразный и богатый опыт укрепление и развитие структуры требуют 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Отзывы клиентов

Довольные клиенты

Всегда со скептицизмом относился к лечению алкоголизма, а особенно к таким методам...Но, после посещения доктора Добровольского, не пью 3 года. Спасибо за нормальную жизнь.
Владимир
Спасибо Вам Виктор Васильевич и вашим коллегам! Дай бог Вам здоровья! Полтора года не пью, жизнь оказывается прекрасна без этой дряни! Кто сомневается - не теряйте время, жизнь и так коротка! Уверяю Вас, метод работает на 100%
Сергей
Кодировался от алкогольной зависимости в сентябре 2005, сроком на пять лет. За это время ни разу не было рецидивов, я даже не ездил к врачу, который проводил мне кодирование, так как не чувствовал в этом необходимости. Не скажу, что было просто, особенно по началу, самое сложное было не пить две недели перед кодированием, получилось с третьей попытки. Но я не пью до сих пор, я стал совершенно другим человеком, все изменения в моей жизни к лучшему произошли после того, как я расстался с алкоголем раз и навсегда.После окончания срока кодирования, тяга к алкоголю больше не появлялась Планирую закодироваться и от курения. Всем желаю удачи, центру огромное спасибо!
Даниил Давыдов
Более 15 лет назад меня закодировали от наркомании. В успех не верил никто их моих близких. Сейчас Я живу, работаю, имею двоих детей (здоровых!!!)Огромное спасибо ДОКТОРУ и всем сотрудникам центра! ЛЮДИ избавиться от наркозависимости реально!!!
Татьяна
Прошло уже 8 лет..Меня привела жена к Добровольскому. Это был мой последний шанс остаться в семье: или кодирование или развод....Виктор Васильевич спасибо Вам за помощь! Спасибо за трезвую жизнь!!!
Сергей
Стоимость медицинских услуг
Лечение алкогольной зависимости
20 000 руб.
Лечение никотиновой зависимости
20 000 руб.
Лечение наркомании
60 000 руб.
Лечение игромании
30 000 руб.
Контакты
Свяжитесь с нами по телефону, либо оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
Адрес:
г. Москва, Первомайская улица, дом 58 Б, подъезд 5, 2-й этаж, офис 215
Остались вопросы? Мы перезвоним!

Оставьте свой телефон для связи

Rambler's Top100