scrollTop

Cделайте себя и своих близких счастливыми
Уникальное лечение от алкоголизма и наркомании по методу Довженко

Более 30 лет 

Центр «ДАР» осуществляет кодирование от алкоголизма, наркомании, никотиновой зависимости по Довженко. 

250 000 пациентов

На сеансах психокодирования побывали свыше 250 000 человек, чье успешное излечение подтвердило эффективность метода Довженко и квалификацию специалистов центра.

Государственный патент

В России есть только один «ДАР» – обладателем государственного патента на уникальную методику, название и аббревиатуру Центра, составленную из начальных букв полного имени его основателя, является В.В. Добровольский.

Главная \ Важно знать \ Вечерний алкоголизм: ловушка для успешных людей

Вечерний алкоголизм: ловушка для успешных людей

« Назад

Вечерний алкоголизм: ловушка для успешных людей
Новости

55158075_2.jpgЕще один неофициальный термин, встречающийся не только в бытовом, но и в медицинском обиходе – «вечерний алкоголизм». Звучит вроде бы совсем не угрожающе, но на самом деле это очень опасное и, увы, все шире распространяющееся явление.

Беда в том, что такому виду зависимости от спиртных напитков подвержена самая активная часть населения! Взрослые состоявшиеся люди, ответственные и целеустремленные, увлеченные своим делом, с отличной трудоспособностью: бизнесмены, успешные администраторы, грамотные специалисты, руководители всех уровней. Те, у кого рабочий день не нормирован, а мозг работает на высоких скоростях. На отдых остается пара-тройка часов перед сном, выбросить из головы проблемы не получается, организм живет в состоянии перманентного стресса… и человек выбирает для расслабления самый быстрый и простой, как ему кажется, способ.

Шесть признаков «вечерней» зависимости

  • Ежедневное употребление относительно небольших доз спиртного – обычно дорогого и качественного – в вечерние часы «для вкуса».
  • Нарастающий к концу дня психологический дискомфорт, который бесследно проходит после первой же порции вина, пива, коньяка.
  • Назначение части деловых встреч на вечер, чтобы сложные переговоры и обсуждения можно было сопроводить алкоголем.
  • Обязательное присутствие спиртных напитков на встречах с друзьями и родственниками после работы, а также домашних ужинах.
  • Сложности с засыпанием, выраженная бессонница, если по какой-то причине от употребления алкоголя пришлось отказаться.
  • Полная уверенность человека в том, что спиртное для него просто «удовольствие», «релаксант», «транквилизатор» и т.п.

Отметили плюсами три-четыре позиции, а то и все пункты? Тогда следует признать, что зависимость уже сформировалась, и задуматься о последствиях.

Опасность вечернего алкоголизма

Очевидно – зависимость остается зависимостью, как ее не называй, а потому развитие событий идет по негативному сценарию:

  • Увеличение ежедневных доз алкоголя, появление дневной тяги к спиртному.
  • Смена обычного сна наркотическим забытьем, чувство «разбитости» по утрам.
  • Как следствие – скачки эмоций, проблемы с памятью, депрессия или агрессия.
  • Неизбежные срывы с резким увеличением количества выпитого.

Дальше проявляются классические признаки алкоголизма, причем сразу во второй стадии, со всеми сопутствующими неприятностями: потеря работоспособности, репутации, уважения коллег и партнеров (а в итоге – должности или бизнеса), проблемы в семье, разрушение здоровья.

Не можете заснуть без глотка алкоголя? Ждете вечера ради возможности выпить бокал вина? Беспокоитесь из-за ежедневной «релаксации» близкого человека, не желающего слушать никаких аргументов? Ваши тревоги имеют под собой серьезное основание. Обращайтесь в Центр «ДАР», чтобы избавиться от зависимости и продолжить свою яркую, интересную, успешную жизнь без алкоголя!

Новости

« Назад

Трезвый образ жизни - залог счастливой семьи!
Трезвый образ жизни - залог счастливой семьи!
Только здоровый человек может достичь успехов в бизнесе!
Только здоровый человек может достичь успехов в бизнесе!
Бросить курить легче сегодня, чем завтра!
Бросить курить легче сегодня, чем завтра!
Просто скажи "нет" вредным привычкам!
Просто скажи "нет" вредным привычкам!
Отзывы клиентов

Довольные клиенты

Всегда со скептицизмом относился к лечению алкоголизма, а особенно к таким методам...Но, после посещения доктора Добровольского, не пью 3 года. Спасибо за нормальную жизнь.
Владимир
Спасибо Вам Виктор Васильевич и вашим коллегам! Дай бог Вам здоровья! Полтора года не пью, жизнь оказывается прекрасна без этой дряни! Кто сомневается - не теряйте время, жизнь и так коротка! Уверяю Вас, метод работает на 100%
Сергей
Кодировался от алкогольной зависимости в сентябре 2005, сроком на пять лет. За это время ни разу не было рецидивов, я даже не ездил к врачу, который проводил мне кодирование, так как не чувствовал в этом необходимости. Не скажу, что было просто, особенно по началу, самое сложное было не пить две недели перед кодированием, получилось с третьей попытки. Но я не пью до сих пор, я стал совершенно другим человеком, все изменения в моей жизни к лучшему произошли после того, как я расстался с алкоголем раз и навсегда.После окончания срока кодирования, тяга к алкоголю больше не появлялась Планирую закодироваться и от курения. Всем желаю удачи, центру огромное спасибо!
Даниил Давыдов
Более 15 лет назад меня закодировали от наркомании. В успех не верил никто их моих близких. Сейчас Я живу, работаю, имею двоих детей (здоровых!!!)Огромное спасибо ДОКТОРУ и всем сотрудникам центра! ЛЮДИ избавиться от наркозависимости реально!!!
Татьяна
Прошло уже 8 лет..Меня привела жена к Добровольскому. Это был мой последний шанс остаться в семье: или кодирование или развод....Виктор Васильевич спасибо Вам за помощь! Спасибо за трезвую жизнь!!!
Сергей
Стоимость медицинских услуг
(*Оплату можно произвести наличными или картой в Центре «ДАР» в Москве)
Лечение алкогольной зависимости
25 000 руб.
Лечение никотиновой зависимости
25 000 руб.
Лечение наркомании
60 000 руб.
Лечение игромании
40 000 руб.
Контакты
Свяжитесь с нами по телефону, либо оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
Адрес:
г. Москва, Первомайская улица, дом 58 Б, подъезд 5, 2-й этаж, офис 215
Остались вопросы? Мы перезвоним!

Оставьте свой телефон для связи

Мы принимаем:

visa mastercard maestro