scrollTop

Cделайте себя и своих близких счастливыми
Уникальное лечение от алкоголизма и наркомании по методу Довженко

Прием в Москве временно не проводится, будем рады видеть вас в наших филиалах в Саратове и Твери.

Более 30 лет 

Центр «ДАР» осуществляет кодирование от алкоголизма, наркомании, никотиновой зависимости по Довженко. 

250 000 пациентов

На сеансах психокодирования побывали свыше 250 000 человек, чье успешное излечение подтвердило эффективность метода Довженко и квалификацию специалистов центра.

Государственный патент

В России есть только один «ДАР» – обладателем государственного патента на уникальную методику, название и аббревиатуру Центра, составленную из начальных букв полного имени его основателя, является В.В. Добровольский.

Главная \ Важно знать \ Почему курение и алкоголь – особая опасность для людей в возрасте 20-30 лет?

Почему курение и алкоголь – особая опасность для людей в возрасте 20-30 лет?

« Назад

Почему курение и алкоголь – особая опасность для людей в возрасте 20-30 лет?
Новости

Многие молодые россияне сегодня рассуждают: «я совершенно здоров, поэтому некоторое количество алкоголя или табака мне не повредит». Это рассуждение в корне ошибочно, и не только потому, что вредные привычки способны рано или поздно разрушить самый крепкий организм. Есть еще одно серьезнейшее «но».

Алкоголь, сигареты (и тем более любые наркотические вещества) – провокаторы. Они в первую очередь воздействуют на наиболее слабые места организма, о наличии которых сам человек часто не знает.

Проблемы, которых могло не быть

54807696_3.jpg Это – как с аллергиями: человек может десятилетиями жить и не знать, что он не переносит, например, конкретный антибиотик, потому что не возникает необходимости им лечиться. Точно так же человек может не иметь представления, что у него слабые сосуды – пока не «раскачает» их ежедневным употреблением алкоголя до инсульта, которому вроде бы неоткуда взяться в 27-28 лет. Или не знать о своей склонности к астме – пока постоянное раздражение дыхательных путей курением не приведет к совершенно неожиданному бронхоспазму.

Не менее 50% инсультов, инфарктов, впервые диагностированных серьезных болезней дыхательной системы и ЖКТ, тяжелых неврозов, острых инфекций и паразитарных инвазий, множества других проблем со здоровьем в возрастной группе 20-30 лет имеют в основе вредные привычки, ставшие «последней каплей». И никто не в состоянии угадать, какая по счету сигарета или рюмка вызовет обвальную реакцию. Так стоит ли экспериментировать над самим собой?

А если зависимость от табака или алкоголя уже сформировалась, специалисты центра «ДАР» помогут вам от нее избавиться – и остаться здоровыми на десятилетия активной, насыщенной и счастливой жизни.

Новости

« Назад

Трезвый образ жизни - залог счастливой семьи!
Трезвый образ жизни - залог счастливой семьи!
Только здоровый человек может достичь успехов в бизнесе!
Только здоровый человек может достичь успехов в бизнесе!
Бросить курить легче сегодня, чем завтра!
Бросить курить легче сегодня, чем завтра!
Просто скажи "нет" вредным привычкам!
Просто скажи "нет" вредным привычкам!
Отзывы клиентов

Довольные клиенты

Всегда со скептицизмом относился к лечению алкоголизма, а особенно к таким методам...Но, после посещения доктора Добровольского, не пью 3 года. Спасибо за нормальную жизнь.
Владимир
Спасибо Вам Виктор Васильевич и вашим коллегам! Дай бог Вам здоровья! Полтора года не пью, жизнь оказывается прекрасна без этой дряни! Кто сомневается - не теряйте время, жизнь и так коротка! Уверяю Вас, метод работает на 100%
Сергей
Кодировался от алкогольной зависимости в сентябре 2005, сроком на пять лет. За это время ни разу не было рецидивов, я даже не ездил к врачу, который проводил мне кодирование, так как не чувствовал в этом необходимости. Не скажу, что было просто, особенно по началу, самое сложное было не пить две недели перед кодированием, получилось с третьей попытки. Но я не пью до сих пор, я стал совершенно другим человеком, все изменения в моей жизни к лучшему произошли после того, как я расстался с алкоголем раз и навсегда.После окончания срока кодирования, тяга к алкоголю больше не появлялась Планирую закодироваться и от курения. Всем желаю удачи, центру огромное спасибо!
Даниил Давыдов
Более 15 лет назад меня закодировали от наркомании. В успех не верил никто их моих близких. Сейчас Я живу, работаю, имею двоих детей (здоровых!!!)Огромное спасибо ДОКТОРУ и всем сотрудникам центра! ЛЮДИ избавиться от наркозависимости реально!!!
Татьяна
Прошло уже 8 лет..Меня привела жена к Добровольскому. Это был мой последний шанс остаться в семье: или кодирование или развод....Виктор Васильевич спасибо Вам за помощь! Спасибо за трезвую жизнь!!!
Сергей
Стоимость медицинских услуг
(*Оплату можно произвести наличными или картой в Центре «ДАР» в Москве)
Лечение алкогольной зависимости
25 000 руб.
Лечение никотиновой зависимости
25 000 руб.
Лечение наркомании
60 000 руб.
Лечение игромании
40 000 руб.
Контакты
Свяжитесь с нами по телефону, либо оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
Адрес:
г. Москва, Первомайская улица, дом 58 Б, подъезд 5, 2-й этаж, офис 215
Остались вопросы? Мы перезвоним!

Оставьте свой телефон для связи

Мы принимаем:

visa mastercard maestro