scrollTop

Cделайте себя и своих близких счастливыми
Уникальное лечение от алкоголизма и наркомании по методу Довженко

Более 30 лет 

Центр «ДАР» осуществляет кодирование от алкоголизма, наркомании, никотиновой зависимости по Довженко. 

250 000 пациентов

На сеансах психокодирования побывали свыше 250 000 человек, чье успешное излечение подтвердило эффективность метода Довженко и квалификацию специалистов центра.

Государственный патент

В России есть только один «ДАР» – обладателем государственного патента на уникальную методику, название и аббревиатуру Центра, составленную из начальных букв полного имени его основателя, является В.В. Добровольский.

Главная \ Важно знать \ Опасные последствия употребления спайса и миксов

Опасные последствия употребления спайса и миксов

« Назад

Опасные последствия употребления спайса и миксов
Новости

спайсы и миксы Спайс и миксы – это синтетические соединения, запрещенные к продаже на территории России и многих стран мира. Их опасность заключается в легкой доступности, быстром привыкании и нежелании бросить. В итоге человек приобретает зависимость и теряет себя как личность.

Государство запрещает рекламировать спайс, соли и миксы, но производители и распространители пытаются обойти закон, размещая информацию в виде надписей на стенах домов, тротуарах, развешивая объявления в непредназначенных для этого местах. Плюс, информация распространяется через соцсети и мессенджеры, несмотря на жесткий контроль над такой тематикой. Все это, в совокупности с невысокой ценой низкокачественного наркотика, создает очень опасную ситуацию общедоступности курительных смесей. 

Последствия употребления

Главная опасность привыкания к любым наркотическим веществам, даже самым легким, состоит в губительном воздействии на организм. У людей, употребляющих спайс, точно так же спутывается сознание, увеличивается агрессия, возникает неадекватное поведение, как и у жертв более тяжелых наркотиков. При этом человек часто не осознает, что наносит вред себе и начинает представлять угрозу для окружающих, в первую очередь родных и близких.

Употребление спайса сильнее сказывается на поведении и восприятии реальности, чем прием других каннабиноидов вроде гашиша или марихуаны. Соответственно, последствия для организма развиваются быстрее и принимают куда более необратимый характер. Вследствие регулярного приема наркотиков наступают:

  • потеря памяти;
  • снижение уровня интеллекта;
  • резкие и внезапные перепады артериального давления;
  • онкология;
  • рвота, нарушение работы желудочно-кишечного тракта;
  • импотенция, нарушение менструального цикла;
  • воспаление дыхательных путей;
  • почечная недостаточность.

Если вовремя не принять меры, наркоман попадет в полукриминальную среду, полностью деградирует или становится инвалидом. Еще хуже, когда он в погоне за новыми ощущениями переходит на более тяжёлые наркотики и в результате умирает от передозировки.

Лечение и профилактика

Физическое здоровье человека не поправить, пока он не избавлен от наркотической зависимости. А это длительный и сложный процесс, в котором задействованы разные специалисты, в том числе психологи и психиатры. Лечение может длиться месяцами; в некоторых случаях помогает помещение больного в стационар, где практикуется групповая терапия. Параллельно ведется детоксикация и медикаментозное лечение препаратами, не вызывающими очередной зависимости.

Намного действенней, быстрей и проще вовремя принять превентивные меры – то есть, обратиться за профессиональной помощью при первых признаках зависимости. Не следует забывать и о том, что люди, пристрастившиеся к курительным смесям, не только разрушают себя, но и подают крайне нежелательный пример молодому поколению. 

В любом случае, не стоит опускать руки. Если у вас, ваших близких или знакомых возникли проблемы с наркотической зависимостью, есть шанс все исправить, обратившись за помощью в центр «ДАР».  

Новости

« Назад

Трезвый образ жизни - залог счастливой семьи!
Трезвый образ жизни - залог счастливой семьи!
Только здоровый человек может достичь успехов в бизнесе!
Только здоровый человек может достичь успехов в бизнесе!
Бросить курить легче сегодня, чем завтра!
Бросить курить легче сегодня, чем завтра!
Просто скажи "нет" вредным привычкам!
Просто скажи "нет" вредным привычкам!
Отзывы клиентов

Довольные клиенты

Всегда со скептицизмом относился к лечению алкоголизма, а особенно к таким методам...Но, после посещения доктора Добровольского, не пью 3 года. Спасибо за нормальную жизнь.
Владимир
Спасибо Вам Виктор Васильевич и вашим коллегам! Дай бог Вам здоровья! Полтора года не пью, жизнь оказывается прекрасна без этой дряни! Кто сомневается - не теряйте время, жизнь и так коротка! Уверяю Вас, метод работает на 100%
Сергей
Кодировался от алкогольной зависимости в сентябре 2005, сроком на пять лет. За это время ни разу не было рецидивов, я даже не ездил к врачу, который проводил мне кодирование, так как не чувствовал в этом необходимости. Не скажу, что было просто, особенно по началу, самое сложное было не пить две недели перед кодированием, получилось с третьей попытки. Но я не пью до сих пор, я стал совершенно другим человеком, все изменения в моей жизни к лучшему произошли после того, как я расстался с алкоголем раз и навсегда.После окончания срока кодирования, тяга к алкоголю больше не появлялась Планирую закодироваться и от курения. Всем желаю удачи, центру огромное спасибо!
Даниил Давыдов
Более 15 лет назад меня закодировали от наркомании. В успех не верил никто их моих близких. Сейчас Я живу, работаю, имею двоих детей (здоровых!!!)Огромное спасибо ДОКТОРУ и всем сотрудникам центра! ЛЮДИ избавиться от наркозависимости реально!!!
Татьяна
Прошло уже 8 лет..Меня привела жена к Добровольскому. Это был мой последний шанс остаться в семье: или кодирование или развод....Виктор Васильевич спасибо Вам за помощь! Спасибо за трезвую жизнь!!!
Сергей
Стоимость медицинских услуг
(*Оплату можно произвести наличными или картой в Центре «ДАР» в Москве)
Лечение алкогольной зависимости
25 000 руб.
Лечение никотиновой зависимости
25 000 руб.
Лечение наркомании
60 000 руб.
Лечение игромании
40 000 руб.
Контакты
Свяжитесь с нами по телефону, либо оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
Адрес:
г. Москва, Первомайская улица, дом 58 Б, подъезд 5, 2-й этаж, офис 215
Остались вопросы? Мы перезвоним!

Оставьте свой телефон для связи

Мы принимаем:

visa mastercard maestro
Rambler's Top100