scrollTop

Cделайте себя и своих близких счастливыми
Уникальное лечение от алкоголизма и наркомании по методу Довженко

Более 30 лет 

Центр «ДАР» осуществляет кодирование от алкоголизма, наркомании, никотиновой зависимости по Довженко. 

250 000 пациентов

На сеансах психокодирования побывали свыше 250 000 человек, чье успешное излечение подтвердило эффективность метода Довженко и квалификацию специалистов центра.

Государственный патент

В России есть только один «ДАР» – обладателем государственного патента на уникальную методику, название и аббревиатуру Центра, составленную из начальных букв полного имени его основателя, является В.В. Добровольский.

Главная \ Важно знать \ О проблеме алкоголизма среди молодёжи

О проблеме алкоголизма среди молодёжи

« Назад

О проблеме алкоголизма среди молодёжи
Новости

Сегодня очень многие молодые люди сталкиваются с проблемой алкоголизма, порой даже не отдавая себе отчёт о том, что у них развивается тяга к спиртному. Причин молодёжного алкоголизма существует довольно много, основные среди них − это невнимательное отношение к собственному здоровью, принадлежность к субкультуре, представители которой злоупотребляют алкогольными напитками, попадание под влияние других людей. Согласно статистике, 65-70% алкоголиков являются молодыми людьми. Почему же алкоголизм так распространён среди молодёжи и что делать в том случае, если у молодого человека развилось пагубное пристрастие к спиртному?

О причинах алкоголизма у молодых людей

Если говорить о причинах молодёжного алкоголизма, то нужно назвать такие:

  • недостаток информации о вреде спиртных напитков, о том, что происходит в организме при попадании в него алкоголя, о последствиях алкоголизма;
  • злоупотребление алкоголем в семье. Плохой пример заразителен, от чего страдают многие молодые люди;
  • отсутствие законов, которые бы предусматривали строгое наказание молодёжи за употребление спиртного в общественных местах, а также за его покупку.

Нередки случаи, когда дети, живущие в неблагополучных семьях, начинают употреблять алкоголь с раннего возраста. В этом случае уже к 30 годам у человека может развиться цирроз и другие заболевания, пострадать почки и сердечно-сосудистая система. Как личность он будет деградировать.

Статистика и методы борьбы с алкогольной зависимостью у молодёжи

алкоголизм среди молодежи На конец 2017 года, согласно статистике, в России было 3 миллиона людей, страдающих от алкогольной зависимости. 60% из них − это молодые люди в возрасте от 24 до 30 лет. Но это только статистические данные, в действительности же алкоголиков среди молодёжи может быть больше.

Для того, чтобы предотвратить развитие алкоголизма у молодых людей, следует проводить целый ряд профилактических мероприятий. Среди них − запрет на рекламу алкогольных напитков на телевидении, разъяснительные беседы в образовательных учреждениях, повышение стоимости спиртных напитков, уменьшение количества торговых точек, в которых молодые люди могут приобрести алкоголь и т. д.

Для избавления человека от алкогольной зависимости используется кодирование, подшивание капсул со специальными препаратами, практикуются психотерапевтические и гипнотические техники. Успех лечения во многом зависит от того, насколько сильно сам алкоголик хочет избавиться от зависимости. Если вы заметили, что кто-то из ваших родственников или друзей страдает от алкогольной зависимости, то обращайтесь за помощью в центр "ДАР", специалисты которого используют эффективные методики лечения алкоголизма.

Новости

« Назад

Трезвый образ жизни - залог счастливой семьи!
Трезвый образ жизни - залог счастливой семьи!
Только здоровый человек может достичь успехов в бизнесе!
Только здоровый человек может достичь успехов в бизнесе!
Бросить курить легче сегодня, чем завтра!
Бросить курить легче сегодня, чем завтра!
Просто скажи "нет" вредным привычкам!
Просто скажи "нет" вредным привычкам!
Отзывы клиентов

Довольные клиенты

Всегда со скептицизмом относился к лечению алкоголизма, а особенно к таким методам...Но, после посещения доктора Добровольского, не пью 3 года. Спасибо за нормальную жизнь.
Владимир
Спасибо Вам Виктор Васильевич и вашим коллегам! Дай бог Вам здоровья! Полтора года не пью, жизнь оказывается прекрасна без этой дряни! Кто сомневается - не теряйте время, жизнь и так коротка! Уверяю Вас, метод работает на 100%
Сергей
Кодировался от алкогольной зависимости в сентябре 2005, сроком на пять лет. За это время ни разу не было рецидивов, я даже не ездил к врачу, который проводил мне кодирование, так как не чувствовал в этом необходимости. Не скажу, что было просто, особенно по началу, самое сложное было не пить две недели перед кодированием, получилось с третьей попытки. Но я не пью до сих пор, я стал совершенно другим человеком, все изменения в моей жизни к лучшему произошли после того, как я расстался с алкоголем раз и навсегда.После окончания срока кодирования, тяга к алкоголю больше не появлялась Планирую закодироваться и от курения. Всем желаю удачи, центру огромное спасибо!
Даниил Давыдов
Более 15 лет назад меня закодировали от наркомании. В успех не верил никто их моих близких. Сейчас Я живу, работаю, имею двоих детей (здоровых!!!)Огромное спасибо ДОКТОРУ и всем сотрудникам центра! ЛЮДИ избавиться от наркозависимости реально!!!
Татьяна
Прошло уже 8 лет..Меня привела жена к Добровольскому. Это был мой последний шанс остаться в семье: или кодирование или развод....Виктор Васильевич спасибо Вам за помощь! Спасибо за трезвую жизнь!!!
Сергей
Стоимость медицинских услуг
(*Оплату можно произвести наличными или картой в Центре «ДАР» в Москве)
Лечение алкогольной зависимости
25 000 руб.
Лечение никотиновой зависимости
25 000 руб.
Лечение наркомании
60 000 руб.
Лечение игромании
40 000 руб.
Контакты
Свяжитесь с нами по телефону, либо оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
Адрес:
г. Москва, Первомайская улица, дом 58 Б, подъезд 5, 2-й этаж, офис 215
Остались вопросы? Мы перезвоним!

Оставьте свой телефон для связи

Мы принимаем:

visa mastercard maestro
Rambler's Top100