scrollTop

Cделайте себя и своих близких счастливыми
Уникальное лечение от алкоголизма и наркомании по методу Довженко

Более 30 лет 

Центр «ДАР» осуществляет кодирование от алкоголизма, наркомании, никотиновой зависимости по Довженко. 

250 000 пациентов

На сеансах психокодирования побывали свыше 250 000 человек, чье успешное излечение подтвердило эффективность метода Довженко и квалификацию специалистов центра.

Государственный патент

В России есть только один «ДАР» – обладателем государственного патента на уникальную методику, название и аббревиатуру Центра, составленную из начальных букв полного имени его основателя, является В.В. Добровольский.

Главная \ Важно знать \ О негативном влиянии вредных привычек на иммунитет

О негативном влиянии вредных привычек на иммунитет

« Назад

О негативном влиянии вредных привычек на иммунитет
Новости

иммунитет2.0 Каждый из нас постоянно живёт в окружении невидимых невооружённым глазом бактерий и вирусов, которые могут вызывать опасные заболевания. Для защиты от атак этих микроскопических непрошеных гостей природой предусмотрена иммунная система. Но эффективность её работы сильно зависит от того, какой образ жизни ведёт человек и не имеет ли он вредных привычек. Последние сильно ослабляют естественную защиту организма, делая его более уязвимым к атакам бактерий и вирусов. Поэтому избавление от вредных зависимостей − это главный шаг на пути к здоровой и полноценной жизни.

Злоупотребление алкоголем

Сразу нужно сказать, что иммунитет алкоголиков гораздо слабее по сравнению с иммунитетом тех людей, которые не злоупотребляют спиртным. Алкоголь угнетает защиту организма. Это происходит прежде всего из-за недостаточного поступления в организм пьющего цинка и бета-каротина, необходимых для поддержания иммунитета. Но если человек откажется от этой вредной привычки, то его иммунитет начнёт постепенно восстанавливаться.

При этом не нужно забывать, что слабые алкогольные напитки в умеренных дозах могут быть полезными. Они способствуют увеличению содержания "хорошего" холестерина в крови, поэтому снижают вероятность появления ишемической болезни сердца. А качественные натуральные вина благодаря высокому содержанию антиоксидантов уменьшают риск развития онкологических заболеваний.

Наркомания

Каждое из наркотических веществ способно ослабить иммунитет при условии регулярного приёма. Чем чаще человек начинает употреблять наркотики и чем сильнее становится зависимость от них, тем больше от этого страдает иммунная система. К примеру, кокаин негативно влияет на эффективность работы иммунных клеток, и особенно сильным такое влияние становится при сочетании этого наркотика с алкоголем.

Из-за приёма наркотиков, которые вводятся внутривенно, наблюдаются такие явления:

  • в крови становится меньше лимфоцитов, а оставшиеся работают уже не так эффективно;
  • снижается количество антител;
  • в крови у новорожденных, чьи матери являются наркоманками, становится меньше Т-киллеров. Последние обеспечивают естественную защиту организма от раковых клеток.

Марихуана также негативно действует на иммунитет, но только при частом употреблении.

Курение

Курение не только ослабляет иммунитет, но и становится причиной возникновения многих смертельных заболеваний, в том числе и рака лёгких. Чем больше "стаж" курильщика, тем более слабой становится естественная защита его организма. А если он ещё и злоупотребляет алкоголем, то негативное влияние на иммунную систему становится ещё сильнее.

Особенно негативно курение сказывается на женском организме. Курящие женщины чаще болеют раком лёгких, чем курящие мужчины. А курение во время беременности может стать причиной патологий плода.

Важно знать, что никотин, попадая в человеческий организм, способствует разрушению такого важного для иммунитета витамина С, а также бета-каротина. Кроме того, курильщик становится более уязвимым к респираторным инфекциям по сравнению с некурящим человеком.

Как видите, все эти вредные привычки наносят колоссальный вред иммунитету. Если кто-то из ваших близких страдает от зависимости, рекомендуем вам обращаться за помощью в центр "ДАР".

Новости

« Назад

Трезвый образ жизни - залог счастливой семьи!
Трезвый образ жизни - залог счастливой семьи!
Только здоровый человек может достичь успехов в бизнесе!
Только здоровый человек может достичь успехов в бизнесе!
Бросить курить легче сегодня, чем завтра!
Бросить курить легче сегодня, чем завтра!
Просто скажи "нет" вредным привычкам!
Просто скажи "нет" вредным привычкам!
Отзывы клиентов

Довольные клиенты

Всегда со скептицизмом относился к лечению алкоголизма, а особенно к таким методам...Но, после посещения доктора Добровольского, не пью 3 года. Спасибо за нормальную жизнь.
Владимир
Спасибо Вам Виктор Васильевич и вашим коллегам! Дай бог Вам здоровья! Полтора года не пью, жизнь оказывается прекрасна без этой дряни! Кто сомневается - не теряйте время, жизнь и так коротка! Уверяю Вас, метод работает на 100%
Сергей
Кодировался от алкогольной зависимости в сентябре 2005, сроком на пять лет. За это время ни разу не было рецидивов, я даже не ездил к врачу, который проводил мне кодирование, так как не чувствовал в этом необходимости. Не скажу, что было просто, особенно по началу, самое сложное было не пить две недели перед кодированием, получилось с третьей попытки. Но я не пью до сих пор, я стал совершенно другим человеком, все изменения в моей жизни к лучшему произошли после того, как я расстался с алкоголем раз и навсегда.После окончания срока кодирования, тяга к алкоголю больше не появлялась Планирую закодироваться и от курения. Всем желаю удачи, центру огромное спасибо!
Даниил Давыдов
Более 15 лет назад меня закодировали от наркомании. В успех не верил никто их моих близких. Сейчас Я живу, работаю, имею двоих детей (здоровых!!!)Огромное спасибо ДОКТОРУ и всем сотрудникам центра! ЛЮДИ избавиться от наркозависимости реально!!!
Татьяна
Прошло уже 8 лет..Меня привела жена к Добровольскому. Это был мой последний шанс остаться в семье: или кодирование или развод....Виктор Васильевич спасибо Вам за помощь! Спасибо за трезвую жизнь!!!
Сергей
Стоимость медицинских услуг
(*Оплату можно произвести наличными или картой в Центре «ДАР» в Москве)
Лечение алкогольной зависимости
25 000 руб.
Лечение никотиновой зависимости
25 000 руб.
Лечение наркомании
60 000 руб.
Лечение игромании
40 000 руб.
Контакты
Свяжитесь с нами по телефону, либо оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
Адрес:
г. Москва, Первомайская улица, дом 58 Б, подъезд 5, 2-й этаж, офис 215
Остались вопросы? Мы перезвоним!

Оставьте свой телефон для связи

Мы принимаем:

visa mastercard maestro