Cделайте себя и своих близких счастливыми
Уникальное лечение от алкоголизма и наркомании по методу Довженко

Более 30 лет 

Центр «ДАР» осуществляет кодирование от алкоголизма, наркомании, никотиновой зависимости по Довженко. 

250 000 пациентов

На сеансах психокодирования побывали свыше 250 000 человек, чье успешное излечение подтвердило эффективность метода Довженко и квалификацию специалистов центра.

Государственный патент

В России есть только один «ДАР» – обладателем государственного патента на уникальную методику, название и аббревиатуру Центра, составленную из начальных букв полного имени его основателя, является В.В. Добровольский.

Главная \ Важно знать \ Новогодние праздники и алкоголь: что нужно помнить каждому?

Новогодние праздники и алкоголь: что нужно помнить каждому?

« Назад

Новогодние праздники и алкоголь: что нужно помнить каждому?

алкоголизм после новогодних праздников Наступления новогодних праздников с нетерпением ждут все, ведь они приносят с собой выходные, встречи с друзьями, душевные посиделки в семейном кругу и шумные вечеринки. При этом редко какое застолье обходится без алкоголя, ведь в большой компании наверняка найдётся пара-тройка людей, любящих изрядно принять на грудь в честь праздника. Для тех, кто имеет склонность к алкоголизму и кому сложно остановиться после нескольких выпитых рюмок, праздники могут обернуться неприятными приключениями, несущими угрозу не только репутации, но и здоровью и даже жизни.

"Алкогольная опасность" зимних праздников

Именно в это время резко возрастает количество отравлений алкоголем и летальных случаев из-за этого. Но тот человек, который не склонен к алкоголизму, рискует гораздо меньше. Ведь он почти всегда может самостоятельно остановиться, выпив несколько рюмок и осознав, что "уже хватит". Человеку же пьющему или тому, у кого зависимость только начинает развиваться, крайне сложно устоять перед соблазном продолжить праздник и упиться до беспамятства. Именно потеря контроля над количеством выпитого является одним из самых верных признаков алкоголизма.

Почему же такие люди особенно рискуют именно во время новогодних застолий? Причин тому есть несколько:

  • большое количество выходных дней. Человек, которому не нужно на следующий день после застолья выходить на работу, сильно расслабляется и позволяет себе выпить больше, чем обычно;
  • нежелание быть "белой вороной". Даже если у человека есть склонность к алкоголизму и в повседневной жизни он старается себя контролировать, то во время праздника он вряд ли устоит перед приглашениями друзей выпить рюмочку "за компанию";
  • ощущение важности повода для застолья. Новый год и следующие за ним зимние праздники считаются одними из самых значительных в году, так что для любителя выпить в это время не нужно придумывать себе повод − ведь повод этот обозначается красным цветом в любом календаре.

Каков результат?

Самыми безобидными результатами праздничной попойки будут головная боль и тошнота на следующий день, а самыми опасными − длительный запой, серьёзное алкогольное отравление и все связанные с этим неприятности. Смерть же от отравления спиртным также не является большой редкостью. Поэтому если у вас есть родственник или друг, имеющий предрасположенность к алкоголизму или уже страдающий от этой болезни, во время праздников внимательно наблюдайте за ним. Сам он вряд ли захочет прекратить праздничные возлияния, так что вам лучше всего вовремя обратиться в психотерапевтический центр "ДАР". Его специалисты помогут близкому вам человеку вылечиться от алкоголизма, преодолеть пагубную привычку и зажить качественно новой жизнью уже без алкоголя.


« Назад

Трезвый образ жизни - залог счастливой семьи!
Трезвый образ жизни - залог счастливой семьи!
Только здоровый человек может достичь успехов в бизнесе!
Только здоровый человек может достичь успехов в бизнесе!
Бросить курить легче сегодня, чем завтра!
Бросить курить легче сегодня, чем завтра!
Просто скажи "нет" вредным привычкам!
Просто скажи "нет" вредным привычкам!
Отзывы клиентов

Довольные клиенты

Всегда со скептицизмом относился к лечению алкоголизма, а особенно к таким методам...Но, после посещения доктора Добровольского, не пью 3 года. Спасибо за нормальную жизнь.
Владимир
Спасибо Вам Виктор Васильевич и вашим коллегам! Дай бог Вам здоровья! Полтора года не пью, жизнь оказывается прекрасна без этой дряни! Кто сомневается - не теряйте время, жизнь и так коротка! Уверяю Вас, метод работает на 100%
Сергей
Кодировался от алкогольной зависимости в сентябре 2005, сроком на пять лет. За это время ни разу не было рецидивов, я даже не ездил к врачу, который проводил мне кодирование, так как не чувствовал в этом необходимости. Не скажу, что было просто, особенно по началу, самое сложное было не пить две недели перед кодированием, получилось с третьей попытки. Но я не пью до сих пор, я стал совершенно другим человеком, все изменения в моей жизни к лучшему произошли после того, как я расстался с алкоголем раз и навсегда.После окончания срока кодирования, тяга к алкоголю больше не появлялась Планирую закодироваться и от курения. Всем желаю удачи, центру огромное спасибо!
Даниил Давыдов
Более 15 лет назад меня закодировали от наркомании. В успех не верил никто их моих близких. Сейчас Я живу, работаю, имею двоих детей (здоровых!!!)Огромное спасибо ДОКТОРУ и всем сотрудникам центра! ЛЮДИ избавиться от наркозависимости реально!!!
Татьяна
Прошло уже 8 лет..Меня привела жена к Добровольскому. Это был мой последний шанс остаться в семье: или кодирование или развод....Виктор Васильевич спасибо Вам за помощь! Спасибо за трезвую жизнь!!!
Сергей
Стоимость медицинских услуг
(*Оплату можно произвести наличными или картой в Центре «ДАР» в Москве)
Лечение алкогольной зависимости
25 000 руб.
Лечение никотиновой зависимости
25 000 руб.
Лечение наркомании
60 000 руб.
Лечение игромании
40 000 руб.
Контакты
Свяжитесь с нами по телефону, либо оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
Адрес:
г. Москва, Первомайская улица, дом 58 Б, подъезд 5, 2-й этаж, офис 215
Остались вопросы? Мы перезвоним!

Оставьте свой телефон для связи

Мы принимаем:

visa mastercard maestro
Rambler's Top100