scrollTop

Cделайте себя и своих близких счастливыми
Уникальное лечение от алкоголизма и наркомании по методу Довженко

Более 30 лет 

Центр «ДАР» осуществляет кодирование от алкоголизма, наркомании, никотиновой зависимости по Довженко. 

250 000 пациентов

На сеансах психокодирования побывали свыше 250 000 человек, чье успешное излечение подтвердило эффективность метода Довженко и квалификацию специалистов центра.

Государственный патент

В России есть только один «ДАР» – обладателем государственного патента на уникальную методику, название и аббревиатуру Центра, составленную из начальных букв полного имени его основателя, является В.В. Добровольский.

Главная \ Важно знать \ Курение и вес: как отказаться от пагубной привычки без последствий

Курение и вес: как отказаться от пагубной привычки без последствий

« Назад

Курение и вес: как отказаться от пагубной привычки без последствий
Новости

55130170_2.jpg Решающая причина, по которой многие люди никак не соберутся расстаться с сигаретой – перспектива набрать лишний вес: для подавляющего большинства женщин и значительного числа мужчин красивая фигура является несомненной ценностью.

«Бросишь курить – поправишься!» – говорят везде, но, если быть объективными, большинство информации поступает от производителей табачных изделий. А что же происходит на самом деле, каково мнение профессиональных медиков и психологов? Можно ли отказаться от вредной привычки и сохранить стройность? Ответ однозначный – да.

Причины набора веса после отказа от курения

  • Обман чувств. После отказа от табака организм человека испытывает никотиновый голод, а мозг преобразует эту потребность в голод обычный. Человек ест по нескольку раз в день и не может насытиться.
  • Улучшение обмена веществ. Никотин – яд, и его действие на все системы тела негативно. При избавлении от нагрузки метаболизм приходит в норму, это выражается в потребности завтракать, обедать и ужинать вместо традиционной схемы: кофе с сигаретой утром и что-нибудь съедобное вечером.
  • Стремление к удовольствию. Заядлые курильщики расценивают привычку как источник положительных эмоций, при отказе от нее возникает неизбежный стресс и усиленное желание получить удовольствие. А поскольку табак недоступен, приятные минуты начинает доставлять еда.
  • Последствия стресса. Такой феномен, как необходимость «заесть» стрессовую ситуацию, встречается очень часто. Начальный период отказа от табакокурения проходит остро, организм хочет компенсации и подталкивает своего владельца к более частому и обильному приему пищи.

Как бросить курить без опасности для фигуры

Если осознать вышеперечисленные причины набора веса, расставание с вредной привычкой не вызовет нежелательных изменений. Чувство голода? Не вопрос, заранее загрузите в холодильник фрукты, обезжиренные йогурты и другие продукты с минимумом калорий. Возникла потребность завтракать? Существуют низкокалорийные каши, мюсли, творожки и т.п. Нужны положительные эмоции? Запланируйте на период отказа от курения походы в кино, чтение новых книг, встречи с друзьями и прочие приятные события. Все решаемо: главное, должным образом настроить собственное сознание.

Теоретически кажется просто, но, увы, курящим людям чаще всего не хватает силы воли и стратегического мышления, чтобы претворить советы специалистов в жизнь без квалифицированной помощи. Решили избавиться от никотиновой зависимости без последствий? Мы ждем вас в нашем Центре «ДАР» и гарантируем, что отказ от табака пройдет только с положительными результатами, без набора веса и критических стрессов.

Новости

« Назад

Трезвый образ жизни - залог счастливой семьи!
Трезвый образ жизни - залог счастливой семьи!
Только здоровый человек может достичь успехов в бизнесе!
Только здоровый человек может достичь успехов в бизнесе!
Бросить курить легче сегодня, чем завтра!
Бросить курить легче сегодня, чем завтра!
Просто скажи "нет" вредным привычкам!
Просто скажи "нет" вредным привычкам!
Отзывы клиентов

Довольные клиенты

Всегда со скептицизмом относился к лечению алкоголизма, а особенно к таким методам...Но, после посещения доктора Добровольского, не пью 3 года. Спасибо за нормальную жизнь.
Владимир
Спасибо Вам Виктор Васильевич и вашим коллегам! Дай бог Вам здоровья! Полтора года не пью, жизнь оказывается прекрасна без этой дряни! Кто сомневается - не теряйте время, жизнь и так коротка! Уверяю Вас, метод работает на 100%
Сергей
Кодировался от алкогольной зависимости в сентябре 2005, сроком на пять лет. За это время ни разу не было рецидивов, я даже не ездил к врачу, который проводил мне кодирование, так как не чувствовал в этом необходимости. Не скажу, что было просто, особенно по началу, самое сложное было не пить две недели перед кодированием, получилось с третьей попытки. Но я не пью до сих пор, я стал совершенно другим человеком, все изменения в моей жизни к лучшему произошли после того, как я расстался с алкоголем раз и навсегда.После окончания срока кодирования, тяга к алкоголю больше не появлялась Планирую закодироваться и от курения. Всем желаю удачи, центру огромное спасибо!
Даниил Давыдов
Более 15 лет назад меня закодировали от наркомании. В успех не верил никто их моих близких. Сейчас Я живу, работаю, имею двоих детей (здоровых!!!)Огромное спасибо ДОКТОРУ и всем сотрудникам центра! ЛЮДИ избавиться от наркозависимости реально!!!
Татьяна
Прошло уже 8 лет..Меня привела жена к Добровольскому. Это был мой последний шанс остаться в семье: или кодирование или развод....Виктор Васильевич спасибо Вам за помощь! Спасибо за трезвую жизнь!!!
Сергей
Стоимость медицинских услуг
(*Оплату можно произвести наличными или картой в Центре «ДАР» в Москве)
Лечение алкогольной зависимости
25 000 руб.
Лечение никотиновой зависимости
25 000 руб.
Лечение наркомании
60 000 руб.
Лечение игромании
40 000 руб.
Контакты
Свяжитесь с нами по телефону, либо оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
Адрес:
г. Москва, Первомайская улица, дом 58 Б, подъезд 5, 2-й этаж, офис 215
Остались вопросы? Мы перезвоним!

Оставьте свой телефон для связи

Мы принимаем:

visa mastercard maestro