Cделайте себя и своих близких счастливыми
Уникальное лечение от алкоголизма и наркомании по методу Довженко

Более 30 лет 

Центр «ДАР» осуществляет кодирование от алкоголизма, наркомании, никотиновой зависимости по Довженко. 

250 000 пациентов

На сеансах психокодирования побывали свыше 250 000 человек, чье успешное излечение подтвердило эффективность метода Довженко и квалификацию специалистов центра.

Государственный патент

В России есть только один «ДАР» – обладателем государственного патента на уникальную методику, название и аббревиатуру Центра, составленную из начальных букв полного имени его основателя, является В.В. Добровольский.

Главная \ Важно знать \ Как бросить пить навсегда

Как бросить пить навсегда

« Назад

  • Бросить пить. Это очень не просто. Необходимо желание. Без него трудно. Лечение неэффективно. Бесполезно. Невозможно. Проверено опытом.
  • Можешь бросить в любой момент? Если уверен в этом, значит, зависим. А если уверенА, значит, зависимА вдвойне – женщины спиваются легче, быстрее и крепче.
  • Если сейчас с похмелья, то, вероятно, уже задумываешься о лечении. Или о том, чтобы скорее опохмелиться… Второй вариант подтверждает правильность первой мысли. Пора завязывать!
  • Признать зависимость. Принять решение бороться. Выбрать для себя подходящий способ. Бросить пить. Навсегда.

Способы борьбы с алкогольной зависимостью

Сегодня наибольшее распространение получили следующие способы борьбы с зависимостью от этилового спирта.

Медикаментозный

Твердо решившему прекратить употребление спиртного пациенту прописываются специальные препараты, которые, действуя в комплексе друг с другом, снижают тягу к спиртному и улучшают общее состояние организма. В идеале после прохождения курса лечения пациент начинает ощущать стойкое отвращение к этанолу. Недостаток метода в том, что для его применения требуется обследование – необходимо исключить хронические заболевания, препятствующие использованию тех или иных препаратов.

Народные средства

Завязать с алкоголем теоретически возможно и в домашних условиях. Опять-таки нужно желание самого пьющего и предварительная консультация с наркологом, который будет наблюдать больного, лечащегося дома. Официальная медицина признает эффективность многих трав и их отваров для снижения тяги к алкоголю. Однако существуют и такие народные рецепты борьбы с зеленым змием, которые не имеют научного обоснования и могут быть опасными для здоровья.

Кодирование по методу Довженко

В основе метода лежит внушение вреда спиртного при создании картины будущей благополучной жизни пациента без употребления алкогольных напитков.

Метод Довженко доказал свою безусловную эффективность. Но желающий лечиться по нему должен искренне признать себя больным и иметь добровольное, искреннее намерение к излечению. В противном случае психотерапевтический эффект кодирования ничтожен.

Перед сеансом необходимо не употреблять спиртного в течение 5-10 дней. Обязательным ограничением к кодированию, установленным Минздравом РФ, является возраст моложе 22 лет.


« Назад

Трезвый образ жизни - залог счастливой семьи!
Трезвый образ жизни - залог счастливой семьи!
Только здоровый человек может достичь успехов в бизнесе!
Только здоровый человек может достичь успехов в бизнесе!
Бросить курить легче сегодня, чем завтра!
Бросить курить легче сегодня, чем завтра!
Просто скажи "нет" вредным привычкам!
Просто скажи "нет" вредным привычкам!
Отзывы клиентов

Довольные клиенты

Всегда со скептицизмом относился к лечению алкоголизма, а особенно к таким методам...Но, после посещения доктора Добровольского, не пью 3 года. Спасибо за нормальную жизнь.
Владимир
Спасибо Вам Виктор Васильевич и вашим коллегам! Дай бог Вам здоровья! Полтора года не пью, жизнь оказывается прекрасна без этой дряни! Кто сомневается - не теряйте время, жизнь и так коротка! Уверяю Вас, метод работает на 100%
Сергей
Кодировался от алкогольной зависимости в сентябре 2005, сроком на пять лет. За это время ни разу не было рецидивов, я даже не ездил к врачу, который проводил мне кодирование, так как не чувствовал в этом необходимости. Не скажу, что было просто, особенно по началу, самое сложное было не пить две недели перед кодированием, получилось с третьей попытки. Но я не пью до сих пор, я стал совершенно другим человеком, все изменения в моей жизни к лучшему произошли после того, как я расстался с алкоголем раз и навсегда.После окончания срока кодирования, тяга к алкоголю больше не появлялась Планирую закодироваться и от курения. Всем желаю удачи, центру огромное спасибо!
Даниил Давыдов
Более 15 лет назад меня закодировали от наркомании. В успех не верил никто их моих близких. Сейчас Я живу, работаю, имею двоих детей (здоровых!!!)Огромное спасибо ДОКТОРУ и всем сотрудникам центра! ЛЮДИ избавиться от наркозависимости реально!!!
Татьяна
Прошло уже 8 лет..Меня привела жена к Добровольскому. Это был мой последний шанс остаться в семье: или кодирование или развод....Виктор Васильевич спасибо Вам за помощь! Спасибо за трезвую жизнь!!!
Сергей
Стоимость медицинских услуг
(*Оплату можно произвести наличными или картой в Центре «ДАР» в Москве)
Лечение алкогольной зависимости
25 000 руб.
Лечение никотиновой зависимости
25 000 руб.
Лечение наркомании
60 000 руб.
Лечение игромании
40 000 руб.
Контакты
Свяжитесь с нами по телефону, либо оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
Адрес:
г. Москва, Первомайская улица, дом 58 Б, подъезд 5, 2-й этаж, офис 215
Остались вопросы? Мы перезвоним!

Оставьте свой телефон для связи

Мы принимаем:

visa mastercard maestro
Rambler's Top100