scrollTop

Cделайте себя и своих близких счастливыми
Уникальное лечение от алкоголизма и наркомании по методу Довженко

Более 30 лет 

Центр «ДАР» осуществляет кодирование от алкоголизма, наркомании, никотиновой зависимости по Довженко. 

250 000 пациентов

На сеансах психокодирования побывали свыше 250 000 человек, чье успешное излечение подтвердило эффективность метода Довженко и квалификацию специалистов центра.

Государственный патент

В России есть только один «ДАР» – обладателем государственного патента на уникальную методику, название и аббревиатуру Центра, составленную из начальных букв полного имени его основателя, является В.В. Добровольский.

Главная \ Важно знать \ Работа над ошибками, или Как бросить курить «с первого подхода»

Работа над ошибками, или Как бросить курить «с первого подхода»

« Назад

Работа над ошибками, или Как бросить курить «с первого подхода»
Новости

54816069_2.jpg Курение крадет здоровье и сокращает срок жизни: эту очевидную аксиому давно никто не оспаривает. Но множество людей, вполне осознавая пагубность своих действий, продолжают привычно тянуться к сигарете. Почему? Стандартные ответы: «сто раз пробовал, не получается», «бросил, а потом закурил снова» и тому подобные. 

Парадокс! Желание есть, а реализовать его не выходит. В чем же дело? В типовых ошибках, которые совершает человек, решивший выйти из разряда курильщиков. Одни из них элементарны и общеизвестны, о других знают только специалисты. Итак...

ТОП-5 неверных шагов при отказе от курения

«Медленное расставание»

Попытки уменьшить количество ежедневно выкуриваемых сигарет, постепенно сведя его к минимуму, а затем и к нулю, в 99% случаев дают обратный результат. Зависящий от никотина организм болезненно воспринимает снижение концентрации, острый абстинентный синдром затягивается на недели и месяцы, заканчиваясь неизбежным срывом.

«Только изредка»

Таким же эффектом обладает система, при которой человек якобы бросает курить, но оставляет себя лазейку: в целом нельзя, но изредка, при стрессе, на эмоциональном пике и в других форс-мажорных обстоятельствах – можно. Что происходит? Сигарета становится «призом», наградой самому себе. И рано или поздно наступает момент, когда на первый план выходит эгоизм: «да зачем себя, любимого, ограничивать, буду курить, сколько хочу и когда хочу!»

«Ничего не менять»

То есть, единственным изменением в образе жизни становится отказ от курения, а все остальное – режим питания, сна, употребление кофе или алкоголя, посещение курящих компаний – остается прежним. Неудивительно, что внешние провоцирующие факторы оказываются сильнее, и однажды после пятой чашки кофе при напряженной работе, обильной еды с выпивкой или «за компанию» курение возобновляется.

«Быстрый успех»

Такая ошибка, как правило, подстерегает людей с сильной волей, привычных к победам, в том числе и над собой. Прекратить курить им удается почти без труда, а затем наступает эйфория: «я смог!» Способствует тому и распространенное заблуждение, что при «правильном» отказе абстиненция полностью исчезает за неделю, максимум две. Неверно: физическая и психологическая готовность вернуться к никотину может сохраняться до трех месяцев и более. И любое послабление в этот период – практически гарантия нового витка зависимости.

«Захочу и смогу»

А вот это уже типичный самообман, свойственный, наверное, всем людям. Переоценка своих возможностей, игнорирование того факта, что никотиновая зависимость, особенно многолетняя – болезнь, а не просто привычка, и одной силой воли тут не обойтись. Или из попытки ничего не выходит, или, что еще хуже, расставание с табаком постоянно откладывается под предлогом: «захочу и смогу, но сейчас не хочу».

Вот такие стандартные и не очень препятствия встречаются на пути к избавлению от пагубной зависимости. Как их избежать? Самостоятельно это сделать очень сложно, поскольку у каждого человека свои «камни преткновения». Понадобятся опытные квалифицированные помощники. Где их найти? В нашем центре «ДАР»: обращайтесь, и ваше желание отказаться от курения станет реальностью раз и навсегда.

Новости

« Назад

Трезвый образ жизни - залог счастливой семьи!
Трезвый образ жизни - залог счастливой семьи!
Только здоровый человек может достичь успехов в бизнесе!
Только здоровый человек может достичь успехов в бизнесе!
Бросить курить легче сегодня, чем завтра!
Бросить курить легче сегодня, чем завтра!
Просто скажи "нет" вредным привычкам!
Просто скажи "нет" вредным привычкам!
Отзывы клиентов

Довольные клиенты

Всегда со скептицизмом относился к лечению алкоголизма, а особенно к таким методам...Но, после посещения доктора Добровольского, не пью 3 года. Спасибо за нормальную жизнь.
Владимир
Спасибо Вам Виктор Васильевич и вашим коллегам! Дай бог Вам здоровья! Полтора года не пью, жизнь оказывается прекрасна без этой дряни! Кто сомневается - не теряйте время, жизнь и так коротка! Уверяю Вас, метод работает на 100%
Сергей
Кодировался от алкогольной зависимости в сентябре 2005, сроком на пять лет. За это время ни разу не было рецидивов, я даже не ездил к врачу, который проводил мне кодирование, так как не чувствовал в этом необходимости. Не скажу, что было просто, особенно по началу, самое сложное было не пить две недели перед кодированием, получилось с третьей попытки. Но я не пью до сих пор, я стал совершенно другим человеком, все изменения в моей жизни к лучшему произошли после того, как я расстался с алкоголем раз и навсегда.После окончания срока кодирования, тяга к алкоголю больше не появлялась Планирую закодироваться и от курения. Всем желаю удачи, центру огромное спасибо!
Даниил Давыдов
Более 15 лет назад меня закодировали от наркомании. В успех не верил никто их моих близких. Сейчас Я живу, работаю, имею двоих детей (здоровых!!!)Огромное спасибо ДОКТОРУ и всем сотрудникам центра! ЛЮДИ избавиться от наркозависимости реально!!!
Татьяна
Прошло уже 8 лет..Меня привела жена к Добровольскому. Это был мой последний шанс остаться в семье: или кодирование или развод....Виктор Васильевич спасибо Вам за помощь! Спасибо за трезвую жизнь!!!
Сергей
Стоимость медицинских услуг
(*Оплату можно произвести наличными или картой в Центре «ДАР» в Москве)
Лечение алкогольной зависимости
25 000 руб.
Лечение никотиновой зависимости
25 000 руб.
Лечение наркомании
60 000 руб.
Лечение игромании
40 000 руб.
Контакты
Свяжитесь с нами по телефону, либо оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
Адрес:
г. Москва, Первомайская улица, дом 58 Б, подъезд 5, 2-й этаж, офис 215
Остались вопросы? Мы перезвоним!

Оставьте свой телефон для связи

Мы принимаем:

visa mastercard maestro