Cделайте себя и своих близких счастливыми
Уникальное лечение от алкоголизма и наркомании по методу Довженко

Более 30 лет 

Центр «ДАР» осуществляет кодирование от алкоголизма, наркомании, никотиновой зависимости по Довженко. 

250 000 пациентов

На сеансах психокодирования побывали свыше 250 000 человек, чье успешное излечение подтвердило эффективность метода Довженко и квалификацию специалистов центра.

Государственный патент

В России есть только один «ДАР» – обладателем государственного патента на уникальную методику, название и аббревиатуру Центра, составленную из начальных букв полного имени его основателя, является В.В. Добровольский.

Полезные статьи от центра ДАР

Интервью

« Назад

...Воспроизводство больных идет быстрее, чем их излечение. Трудно даже приблизительно назвать число тех, кто потенциально является нашими клиентами. Если взять для сравнения Польшу (а в Варшаве находится один из филиалов моего центра по лечению алкоголизма, табакокурения и наркомании), где живет 50 миллионов человек... Сами поляки считают, что у них пьет каждый третий. В России, по самым приблизительным подсчетам, миллионов 20-25 имеют реальные основания обратиться за наркологической помощью.
- А сколько человек уже прошло через ваши сеансы лечения?
- Примерно тысяч 250. Региональные центры, где я провожу сеансы, действуют в Москве, Киеве, Одессе, Энгельсе Саратовской области, Таллине, подмосковных Мытищах, Кургане. В Энгельсе провожу сеансы уже 8 лет, в Москве с 1988 года. Теперь вот открыл здесь, у Белорусского вокзала, новый свой центр.

...Обычный сеанс - это 25-30 человек. В свое время Александр Романович разрешил мне проводить сеансы с большим количеством больных. В феодосийском центре я принимал
одновременно по 75-100 человек. В московском - 150-200. На отдельных присутствовало до трехсот и более.
-Вы лечите, как известно, не только алкоголиков, но и злостных курильщиков, и наркоманов.Сколько одних курильщиков?
-Наверное, из ста пятидесяти миллионов россиян курят как минимум сто миллионов.
- А сколько наркоманов?
- Очень много подростков, коскомпрометировали свои мозг, свою психику наркотическими веществами.

...Обмен энергией - очень непростое дело. И тот, кто посвящает себя этому, быстро изнашивается, если не по¬полняется запас, если не происходит какая-то энергетическая компенсация.

...- Вашим пациентам, надо полагать, непросто решиться на лечение, хотя они вроде бы неробкого десятка. В самом деле, бесстрашный народ. Минздрав без конца предупреждает. И что же!Ваша клиентура только посмеивается!
- При настоящем подвиге человек побеждает обстоятельства,
себя побеждает, а тут- самое страшное: пьянство молодеет. И курить начинают все раньше. А наркомания - это вообще «спорт» юных.

...Множество стрессовых факторов создает предрасположенность, психологическую готовность мозга к этому губительному пристрастию. Но поскольку во всех случая тут главенствует мозг, поскольку только там (хотя, разумеется, поддер¬живается определенный обмен в крови, но и он все же замыкается на центрах мозговой регуляции) возникают зоны алкогольного обмена, заставляющие человека пить, то основное здесь - очень точно воздействовать на больной мозг человека.
Смущает, что так краток сеанс лечения? Да разве в этом дело? Продолжительность особой роли не играет. Важна, повторяю, прицельность, точность попадания. Все можно сделать за мгновение, за какие-то секунды, если не сбилась мушка, так сказать, не дрогнула рука. И все будет идеально.

...- А, наверное, вы бы могли,если бы было позволено, кодировать тех, кто приходит или действует в большой политике, могли оказывать тем самым весьма существенное позитивное влияние на ход государственных дел.
- Лечение, кодирование - дело, как правило, сугубо добровольное. Да и всегда труднее избавить кого-то от болезни, если сам человек воспринимает лечение как насилие над его волей. Начинается же излечение с того, что он сам в какой-то момент признается перед самим собой, что болен. Это признание для многих -непреодолимое препятствие.

...- С первой публикации о Довженко то, что он делал, неизменно назьвали чудом. Теперь как бы по наследству эти характеристики перешли к вам. Нет ли в них, помимо стремления воздать должное врачу, еще и, некой побочной цели: уверить будущих пациентов, что в вашем лице они имеют дело с необыкновенным целителем, все с тем же кудесником, для которого нет ничего недостижимого?
- Если врач не способен излечить своих пациентов, никакое возвеличивание, никакая репутация ему не помогут. Но если вера в чудо необходимо больному, чтобы сделать первый шаг к выздоровлению, если ему необходимо сегодня считать чудом то, что завтра станет реальностью, то, честное слово, не вижу никаких причин отнимать у него веру в такое чудо.


5

 

4 февраля скончался Александр Романович ДОВЖЕНКО, ос¬новоположник широко известного ныне метода лечения алко¬голизма (на снимке). Права на дальнейшее применение этого метода он официально передал Виктору Васильевичу ДОБРОВОЛЬСКОМУ.

 


« Назад

Разнообразный и богатый 
Разнообразный и богатый 

Разнообразный и богатый опыт укрепление и развитие структуры требуют 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Отзывы клиентов

Довольные клиенты

Всегда со скептицизмом относился к лечению алкоголизма, а особенно к таким методам...Но, после посещения доктора Добровольского, не пью 3 года. Спасибо за нормальную жизнь.
Владимир
Спасибо Вам Виктор Васильевич и вашим коллегам! Дай бог Вам здоровья! Полтора года не пью, жизнь оказывается прекрасна без этой дряни! Кто сомневается - не теряйте время, жизнь и так коротка! Уверяю Вас, метод работает на 100%
Сергей
Кодировался от алкогольной зависимости в сентябре 2005, сроком на пять лет. За это время ни разу не было рецидивов, я даже не ездил к врачу, который проводил мне кодирование, так как не чувствовал в этом необходимости. Не скажу, что было просто, особенно по началу, самое сложное было не пить две недели перед кодированием, получилось с третьей попытки. Но я не пью до сих пор, я стал совершенно другим человеком, все изменения в моей жизни к лучшему произошли после того, как я расстался с алкоголем раз и навсегда.После окончания срока кодирования, тяга к алкоголю больше не появлялась Планирую закодироваться и от курения. Всем желаю удачи, центру огромное спасибо!
Даниил Давыдов
Более 15 лет назад меня закодировали от наркомании. В успех не верил никто их моих близких. Сейчас Я живу, работаю, имею двоих детей (здоровых!!!)Огромное спасибо ДОКТОРУ и всем сотрудникам центра! ЛЮДИ избавиться от наркозависимости реально!!!
Татьяна
Прошло уже 8 лет..Меня привела жена к Добровольскому. Это был мой последний шанс остаться в семье: или кодирование или развод....Виктор Васильевич спасибо Вам за помощь! Спасибо за трезвую жизнь!!!
Сергей
Стоимость медицинских услуг
Лечение алкогольной зависимости
20 000 руб.
Лечение никотиновой зависимости
20 000 руб.
Лечение наркомании
60 000 руб.
Лечение игромании
30 000 руб.
Контакты
Свяжитесь с нами по телефону, либо оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
Адрес:
г. Москва, Первомайская улица, дом 58 Б, подъезд 5, 2-й этаж, офис 215
Остались вопросы? Мы перезвоним!

Оставьте свой телефон для связи

Rambler's Top100