Cделайте себя и своих близких счастливыми
Уникальное лечение от алкоголизма и наркомании по методу Довженко

Более 30 лет 

Центр «ДАР» осуществляет кодирование от алкоголизма, наркомании, никотиновой зависимости по Довженко. 

250 000 пациентов

На сеансах психокодирования побывали свыше 250 000 человек, чье успешное излечение подтвердило эффективность метода Довженко и квалификацию специалистов центра.

Государственный патент

В России есть только один «ДАР» – обладателем государственного патента на уникальную методику, название и аббревиатуру Центра, составленную из начальных букв полного имени его основателя, является В.В. Добровольский.

Главная \ Важно знать \ Дорога из ада легкой не бывает

Полезные статьи от центра ДАР

Дорога из ада легкой не бывает

« Назад

Международный наркологический психотерапевтический центр имени Довженко А.Р. (Д.А.Р.) широко известен не только у нас в стране, но и за рубежом. О главном враче центра Викторе Добровольском ходят настоящие легенды. Единственный преемник Довженко творит настоящие чудеса, загоняя коварного "зеленого джинна" обратно в бутылку. Тысячи пациентов, их матери и жены благодарны ему за избавление от страшных болезней - алкоголизма и наркомании. Ужасные недуги пасуют перед мастерством врача, а эффективность лечения достигает 97 процентов. Это не мистика, а чудо!


СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!

"...Дай, Бог, терпения! Господи, дай мне терпения! Жить с мужем-алкоголиком невыносимо. Мне всего сорок лет, а выгляжу на все шестьдесят. У нас четверо детей. Кормить их нечем. Муж в квартире все пропил. Нигде не работает. В доме - брань, скандалы. Бывает, доходит до рукоприкладства. Ни днем ни ночью уже нет от него покоя. Развестись, уйти от него, а куда? Податься нам с детьми некуда. Не знаю, что делать. Будет так продолжаться, убью пьяного гада. Я не верю, что когда-нибудь он избавится от водки, хотя он и сам этого хочет..."

История чудовищна, но такое бывает в семьях довольно часто. Проблемы пьющего человека тяжелым бременем ложатся на родных и близких. Да и смотреть на пьющих людей с большим стажем просто страшно: одни трясутся, другие, наоборот, просыпаясь, не могут пошевелить ни рукой, ни ногой. Состояние катастрофическое. Тошно, дурно. Ну какая там семья или работа, когда в висках стучит только одна мысль: где взять выпить? Многие понимают, что пора "завязывать", но остановиться не могут.3

Виктор ДОБРОВОЛЬСКИЙ, главный врач Международного наркологического психотерапевтического центра имени Довженко А.Р. (Д .А.Р.), кивает на толстую бумажную пачку:
- Безнадежных пациентов не бывает. Я заявляю это с полной ответственностью. Работаю не первый год по методике моего дяди, Александра Романовича Довженко. Только через центр "Д.А.Р.", который он возглавлял с 1988 года, вернулись к нормальной жизни порядка четверти миллиона человек. И это не преувеличение, а реальность. Сложные судьбы были у людей. Ко мне на приемы приходили пациенты разного сословия и уровня благосостояния. Среди них были и cтарожилы гастрономов, и вполне респектабельные люди. Цель у всех общая - победить "зеленого змия".
 
ЖЕРТВЫ ИЛИ ЗАЛОЖНИКИ

- Я думаю, что откровенный мужской разговор здесь бы был более уместен. Все-таки тема весьма деликатная. Одно фальшивое слово - и наше интервью вряд ли кто прочитает до конца. На Руси давно пили и пьют. Сложившиеся вековые традиции поломать очень сложно. Недаром в народе говорят: в борьбе с "зеленым змием" побеждает "змий".

- Для человечества алкоголь - серьезнейшая проблема. Однозначно - яд, который вводит нас в страшную катастрофу, масштабы которой трудно оценить. Минздрав РФ называет цифру в два миллиона триста тысяч человек, страдающих алкоголизмом, и приблизительно столько же - наркоманией. На самом деле эти данные занижены, как минимум, в двадцать раз. В России нуждающихся в алкоголь¬ной коррекции примерно 3S-40 миллионов человек. Я не утверждаю, что всех поголовно необходимо лечить, но многим действительно нужна помощь специалистов.

Несправедливо утверждать, что пьянство на Руси - явление ментальное. В странах Западной Европы пьют не меньше нашего. Однако число больных алкоголизмом в тяжелой форме значительно ниже.

У нас значительная часть мужского населения не способна адекватно мыслить, поскольку почти постоянно находится в состоянии алкогольного опьянения. В отношении наркомании, если не будут приниматься меры на государственном уровне, то генные на¬рушения скоро о себе заявят. Через 30-40 лет мы можем получить до 60 процентов неполноценного населения. Убежден, что психотерапия могла бы справиться с этой задачей. Но само государство пока не готово оказать должную поддержку медикам.

Довженко изобрел уникальный метод, заслуживающий Нобелевской премии. Однако, как повелось, премии вручались ядерным физикам, сделавшим все, чтобы своими разработками как можно быстрее отправить человечество на тот свет. Метод Довженко единственный в мире способен ответить на вопрос, как победить "зеленого змия".


« Назад

Разнообразный и богатый 
Разнообразный и богатый 

Разнообразный и богатый опыт укрепление и развитие структуры требуют 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Отзывы клиентов

Довольные клиенты

Всегда со скептицизмом относился к лечению алкоголизма, а особенно к таким методам...Но, после посещения доктора Добровольского, не пью 3 года. Спасибо за нормальную жизнь.
Владимир
Спасибо Вам Виктор Васильевич и вашим коллегам! Дай бог Вам здоровья! Полтора года не пью, жизнь оказывается прекрасна без этой дряни! Кто сомневается - не теряйте время, жизнь и так коротка! Уверяю Вас, метод работает на 100%
Сергей
Кодировался от алкогольной зависимости в сентябре 2005, сроком на пять лет. За это время ни разу не было рецидивов, я даже не ездил к врачу, который проводил мне кодирование, так как не чувствовал в этом необходимости. Не скажу, что было просто, особенно по началу, самое сложное было не пить две недели перед кодированием, получилось с третьей попытки. Но я не пью до сих пор, я стал совершенно другим человеком, все изменения в моей жизни к лучшему произошли после того, как я расстался с алкоголем раз и навсегда.После окончания срока кодирования, тяга к алкоголю больше не появлялась Планирую закодироваться и от курения. Всем желаю удачи, центру огромное спасибо!
Даниил Давыдов
Более 15 лет назад меня закодировали от наркомании. В успех не верил никто их моих близких. Сейчас Я живу, работаю, имею двоих детей (здоровых!!!)Огромное спасибо ДОКТОРУ и всем сотрудникам центра! ЛЮДИ избавиться от наркозависимости реально!!!
Татьяна
Прошло уже 8 лет..Меня привела жена к Добровольскому. Это был мой последний шанс остаться в семье: или кодирование или развод....Виктор Васильевич спасибо Вам за помощь! Спасибо за трезвую жизнь!!!
Сергей
Стоимость медицинских услуг
Лечение алкогольной зависимости
20 000 руб.
Лечение никотиновой зависимости
20 000 руб.
Лечение наркомании
60 000 руб.
Лечение игромании
30 000 руб.
Контакты
Свяжитесь с нами по телефону, либо оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
Адрес:
г. Москва, Первомайская улица, дом 58 Б, подъезд 5, 2-й этаж, офис 215
Остались вопросы? Мы перезвоним!

Оставьте свой телефон для связи

Rambler's Top100