Cделайте себя и своих близких счастливыми
Уникальное лечение от алкоголизма и наркомании по методу Довженко

Более 30 лет 

Центр «ДАР» осуществляет кодирование от алкоголизма, наркомании, никотиновой зависимости по Довженко. 

250 000 пациентов

На сеансах психокодирования побывали свыше 250 000 человек, чье успешное излечение подтвердило эффективность метода Довженко и квалификацию специалистов центра.

Государственный патент

В России есть только один «ДАР» – обладателем государственного патента на уникальную методику, название и аббревиатуру Центра, составленную из начальных букв полного имени его основателя, является В.В. Добровольский.

Полезные статьи от центра ДАР

ДАР Божий

« Назад

Наконец-то... Да воздастся ему! Из розовой со слезинками гранитной глыбы на меня смотрит А. Р. Довженко. Мудрое, доброе лицо. Пробились из камня воздетые, обращенные ладонями к миру руки, тепло, жар которых я многократно ощущал. Они словно заклинают алкоголиков и наркоманов: «Вы у пропасти, остановитесь!» И одновременно это точно порыв ко всем нам, кого он оставил на земле.

Бьет зимний морской ветер о памятник, поставленный великому dрачу в Феодосии, где Довженко долго практиковал. Истые его ученики постарались воздать должное Учителю. Медь военного оркестра, речи, телевизионные камеры... И резкий ветер, который бодрил его после тяжелой работы. Мысленно вижу, как тысячи и тысячи исцеленных им проходят мимо окаменевшего чудотворца. 

дар довженкоЯ дружил с ним, Александром Романовичем Довженко, Народным врачом СССР, человеком, изобретшим уникальный метод борьбы с алкоголизмом, наркоманией, курением. Он избавлял от заикания, псориаза, эпилепсии, астмы, недержания мочи... Видел, как к нему стремились люди с последней надеждой - и он отводил от них недуг. Он лечил членов Политбюро ЦК КПСС и рыбака из Тикси, бабку с Вологодщины и известных артистов - не отказывал никому, поэтому и ушел ранвремени из жизни.

Я года три-четыре подряд отдыхал с ним в Кисловодске, где ему тоже не было покоя. Уму непостижимо, но к нему шли, точно на маяк, и находили его даже в санатории. Помнится, именно там, ког-а мы коротали с ним вечер за самоваром, он, уже больной, теряющий речь, сказал:
- Спустись ко мне завтра после обеда, - и назначил время.

ДАР - так называли в народе Довженко - никого не кодировал меньше чем на год Для меня он сделал исключение. Предстояла длительная командировка в Антарктиду, и, беспокоясь о своем здоровье, я попросил Александра Романовича закодировать меня на шесть месяцев и от курения, и от алкоголя. Признаться, еще и хотел опробовать его метод на себе, а то ведь столько писал о нем и исцеленных им, но где-то мне казалось, что много здесь «от лукавого» (поздно теперь просить прощения).

И вот сеанс начался. Моя голова оказалась в его ладонях, потом он пригнул ее к своим коленям. Что делал он дальше - не знаю. Чувствовал только его «колдующие» пальцы. Шло энергетическое воздействие его мозга на мой. После сеанса Довженко долго-предолго спал - настолько был утомлен. Я не выкурил за шесть месяцев ни одной сигареты, не выпил ни одной рюмки спиртного. Хотя десятки раз сидел за хмельным столом.

Мне напоминают о нем и по-даренные им книги: «Записки гипнотизера», «Зеленая аптека», «Как сожизней, сотни тысяч вернувшихся в семейное лоно... Да воздастся ему! Говорят, учитель учениками славен, но здесь такое тонкое дело, что не дано оно всем, даже если будешь ловить каждый взгляд и каждое слово своего кумира. «И-и-у-у-у-ды», - нередко слышал от глубоко набожного Довженко. А это о тех, на кого надеялся понапрасну, кто предал, поставив во главу угла наживу: поначалу за кодирование несли любые деньги, лишь бы избавиться от пагубного пристрастия. Разве каждого раскусишь, а Александр Романович к тому же был по-детски доверчив, и иногда к нему прилипали шарлатаны, случалось. И все-таки очищал зерна от плевел.

Говорят, Довженко оставил после себя сто двадцать учеников, которые имеют подписанные им удостоверения. Конечно, не у всех у них получается одинаково: у одного КПД больше, у другого - меньше, и изрядно. Пожалуй, самая высокая отдача у главного врача Международного наркологического психотерапевтического центра имени Довженко (ДАР) В. Добровольского - племянника Александра Романовича. Тут, наверное, «генный успех», но так или иначе, а Виктор Васильевич пользуется самым большим авторитетом у наркоманов и алкоголиков. К нему идут, как ходят, скажем, на сценическое имя, когда знают, что в ожиданиях не обманутся.

Виктор Васильевич отводит беду от, казалось бы, самых безнадеж¬ных. Уже крест на себе человек поставил, а он его раз - и поднял, воскресил, не иначе. Александр Романович много рассказывал мне о своем самом лучшем ученике, пока я сам не познакомился с ним. Пытливый, научающий взгляд, интеллигентное лицо и, я бы сказал, безукоризнен как врач. Есть в этой профессии, в каждом человеке этой профессии нечто такое, по чему сразу определяешь: доверишься ему или нет. За 16 лет работы Добровольский исцелил от пагубных привычек около четверти миллиона человек.

Хорошо знаю самых близких Дов¬женко людей, но на вскидку не сразу бы кого и отметил, разумеется, по человеческим качествам, а вот Добровольского - да. Немного суховат, не дотягивает до родного дяди какой-то распахнутостью, а может, мне только кажется, доброты, душевности. Но это ведь в сравнении - такие, как ДАР, родятся один раз в сто лет. И они умеют оставлять преемников. Александр Романович передал Добровольскому все свои врачебные секреты, и сегодня Виктор Васильевич - единственный законный облада-тель патента РФ № 2006220 на метод лечения по Довженко.

За один день без всяких медикаментов и уколов вы избавляетесь от вредной привычки. Однажды я сам попробовал. Вышло на все сто процентов.

Владимир ЧЕРТКОВ.
Феодосия.

 


« Назад

Разнообразный и богатый 
Разнообразный и богатый 

Разнообразный и богатый опыт укрепление и развитие структуры требуют 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Отзывы клиентов

Довольные клиенты

Всегда со скептицизмом относился к лечению алкоголизма, а особенно к таким методам...Но, после посещения доктора Добровольского, не пью 3 года. Спасибо за нормальную жизнь.
Владимир
Спасибо Вам Виктор Васильевич и вашим коллегам! Дай бог Вам здоровья! Полтора года не пью, жизнь оказывается прекрасна без этой дряни! Кто сомневается - не теряйте время, жизнь и так коротка! Уверяю Вас, метод работает на 100%
Сергей
Кодировался от алкогольной зависимости в сентябре 2005, сроком на пять лет. За это время ни разу не было рецидивов, я даже не ездил к врачу, который проводил мне кодирование, так как не чувствовал в этом необходимости. Не скажу, что было просто, особенно по началу, самое сложное было не пить две недели перед кодированием, получилось с третьей попытки. Но я не пью до сих пор, я стал совершенно другим человеком, все изменения в моей жизни к лучшему произошли после того, как я расстался с алкоголем раз и навсегда.После окончания срока кодирования, тяга к алкоголю больше не появлялась Планирую закодироваться и от курения. Всем желаю удачи, центру огромное спасибо!
Даниил Давыдов
Более 15 лет назад меня закодировали от наркомании. В успех не верил никто их моих близких. Сейчас Я живу, работаю, имею двоих детей (здоровых!!!)Огромное спасибо ДОКТОРУ и всем сотрудникам центра! ЛЮДИ избавиться от наркозависимости реально!!!
Татьяна
Прошло уже 8 лет..Меня привела жена к Добровольскому. Это был мой последний шанс остаться в семье: или кодирование или развод....Виктор Васильевич спасибо Вам за помощь! Спасибо за трезвую жизнь!!!
Сергей
Стоимость медицинских услуг
Лечение алкогольной зависимости
20 000 руб.
Лечение никотиновой зависимости
20 000 руб.
Лечение наркомании
60 000 руб.
Лечение игромании
30 000 руб.
Контакты
Свяжитесь с нами по телефону, либо оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
Адрес:
г. Москва, Первомайская улица, дом 58 Б, подъезд 5, 2-й этаж, офис 215
Остались вопросы? Мы перезвоним!

Оставьте свой телефон для связи

Rambler's Top100