Cделайте себя и своих близких счастливыми
Уникальное лечение от алкоголизма и наркомании по методу Довженко

Более 30 лет 

Центр «ДАР» осуществляет кодирование от алкоголизма, наркомании, никотиновой зависимости по Довженко. 

250 000 пациентов

На сеансах психокодирования побывали свыше 250 000 человек, чье успешное излечение подтвердило эффективность метода Довженко и квалификацию специалистов центра.

Государственный патент

В России есть только один «ДАР» – обладателем государственного патента на уникальную методику, название и аббревиатуру Центра, составленную из начальных букв полного имени его основателя, является В.В. Добровольский.

Главная \ Отзывы \ Отзывы о центре ДАР

Отзывы о центре ДАР

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Елена. Москва 30.09.2011 03:06
Узнала о докторе Добровольском. В течение 3-х лет муж употреблял наркотики, пробовал бросать сам и переходил на алкоголь. Обращался ко многим, лежал и чистился в стационарах, но хватало на 2 недели. Обратилась к Добровольскому, прошли двойное кодирование и вот уже 2 года, как мы ожили. Спасибо, что есть такой доктор!

Надежда. Одесса 18.09.2011 17:20
Курила 20 лет, бросить хотела, но сама не могла, не верила что мне помогут.Спасибо Вам, не курю уже 4 года.

Иван Харитонович. Энгельс 05.09.2011 03:05
ДОРОГОЙ ДОКТОР,Вы меня 15 лет назад избавили от алкоголя, а Сына моего Станислава,3 года назад, избавили от наркотиков. КЛАНЯЮСЬ ВАМ В НОГИ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Алексей 27.08.2011 02:20
Соскочить с иглы реально, говорю с увереностью, потому как сам пережил этот ад... Добровольский В. В. вытащил меня с того света, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ от себя и моей семьи.

Михаил. Саратов 03.07.2011 07:36
Лечился от алкоголизма, не пью уже 7 лет, родились дети, жизнь приобрела смысл. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Алексей г.Балаково Саратовская.обл 05.06.2011 06:06
Кодировался 3 года назад. Выбрал срок на всю жизнь. Совершенно ничего не потерял, зато избавился от кучи проблем. Теперь хочу помочь брату, пожалуйста помогите!

Игорь, г.Москва 29.04.2011 16:11
Виктор Васильевич, Вы изменили всю мою жизнь.Я потерял ВСЁ, семью, хорошую работу и самого себя. Смысл жизни находил только в спиртном.. Не пью уже 7 лет, имею крепкую семью, жизнь кардинально поменялась. Вы меня спасли!

Валентина, г.Саратов 29.04.2011 06:35
Уважаемый Виктор Васильевич, я хочу выразить свою искреннюю благодарность за то, что Вы меня избавили от этого мучительного страха. Я, ведь, раньше не могла даже войти в лифт, боялась ездить в автобусе. Вы меня вылечили от фобии, которая у меня была несколько лет и от которой я безуспешно лечилась. Спасибо Вам огромное!!

Волкова Эльвира 25.04.2011 15:16
мой муж проходил лечение в 2002 году,был закадирован на 5 лет не пил 6 лет. ,Надо было бы продолжить лечение.Прошло 3 года , опять начал пить. Помогите.

Мария,г.Тольятти 24.02.2011 10:05
Мой отец лечился у Добровольского. был закодирован на пять лет после чего не пил 11 лет. недавно начал но поехал сново к вам. И опять не пьёт. Спасибо огромное что вы есть.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Ознакомлен с пользовательским соглашением


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Разнообразный и богатый 
Разнообразный и богатый 

Разнообразный и богатый опыт укрепление и развитие структуры требуют 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Отзывы клиентов

Довольные клиенты

Всегда со скептицизмом относился к лечению алкоголизма, а особенно к таким методам...Но, после посещения доктора Добровольского, не пью 3 года. Спасибо за нормальную жизнь.
Владимир
Спасибо Вам Виктор Васильевич и вашим коллегам! Дай бог Вам здоровья! Полтора года не пью, жизнь оказывается прекрасна без этой дряни! Кто сомневается - не теряйте время, жизнь и так коротка! Уверяю Вас, метод работает на 100%
Сергей
Кодировался от алкогольной зависимости в сентябре 2005, сроком на пять лет. За это время ни разу не было рецидивов, я даже не ездил к врачу, который проводил мне кодирование, так как не чувствовал в этом необходимости. Не скажу, что было просто, особенно по началу, самое сложное было не пить две недели перед кодированием, получилось с третьей попытки. Но я не пью до сих пор, я стал совершенно другим человеком, все изменения в моей жизни к лучшему произошли после того, как я расстался с алкоголем раз и навсегда.После окончания срока кодирования, тяга к алкоголю больше не появлялась Планирую закодироваться и от курения. Всем желаю удачи, центру огромное спасибо!
Даниил Давыдов
Более 15 лет назад меня закодировали от наркомании. В успех не верил никто их моих близких. Сейчас Я живу, работаю, имею двоих детей (здоровых!!!)Огромное спасибо ДОКТОРУ и всем сотрудникам центра! ЛЮДИ избавиться от наркозависимости реально!!!
Татьяна
Прошло уже 8 лет..Меня привела жена к Добровольскому. Это был мой последний шанс остаться в семье: или кодирование или развод....Виктор Васильевич спасибо Вам за помощь! Спасибо за трезвую жизнь!!!
Сергей
Стоимость медицинских услуг
Лечение алкогольной зависимости
20 000 руб.
Лечение никотиновой зависимости
20 000 руб.
Лечение наркомании
60 000 руб.
Лечение игромании
30 000 руб.
Контакты
Свяжитесь с нами по телефону, либо оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
Адрес:
г. Москва, Первомайская улица, дом 58 Б, подъезд 5, 2-й этаж, офис 215
Остались вопросы? Мы перезвоним!

Оставьте свой телефон для связи

Rambler's Top100