Cделайте себя и своих близких счастливыми
Уникальное лечение от алкоголизма и наркомании по методу Довженко

Более 30 лет 

Центр «ДАР» осуществляет кодирование от алкоголизма, наркомании, никотиновой зависимости по Довженко. 

250 000 пациентов

На сеансах психокодирования побывали свыше 250 000 человек, чье успешное излечение подтвердило эффективность метода Довженко и квалификацию специалистов центра.

Государственный патент

В России есть только один «ДАР» – обладателем государственного патента на уникальную методику, название и аббревиатуру Центра, составленную из начальных букв полного имени его основателя, является В.В. Добровольский.

Главная \ Отзывы \ Отзывы о центре ДАР

Отзывы о центре ДАР

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Оксана 22.03.2012 09:39
большое спасибо виктору васильевичу курила 20 лет и за один сеанс не курю 2 месяца спасибо таким большим людям

Наталья. Белгород 08.02.2012 05:38
Низкий поклон Вам за спасенную жизнь мужа. 15 лет трезвой счастливой жизни- это только благодаря Вам!!!

Надежда,г.Тверь 25.01.2012 06:24
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!Низкий Вам поклон!!! Трудно представить как сложилась бы наша и наших детей жизнь,если бы 22 года назад благодаря Вам мой муж забыл об алкоголе!Дай бог вам здоровья!!!

Эдуард 11.01.2012 08:38
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ доктор 15 лет уже непью .хочу бросить курить.

Маргарита.Саратов 08.12.2011 05:26
Не курю год после 17 лет стажа. Спасибо ВАМ!!!!!

Татьяна 22.11.2011 21:20
Более 15 лет назад меня закодировали от наркомании. В успех не верил никто их моих близких. Сейчас Я живу, работаю, имею двоих детей (здоровых!!!)Огромное спасибо ДОКТОРУ и всем сотрудникам центра! ЛЮДИ избавиться от наркозависимости реально!!!!!!!!!!!!!!!

Макс 04.11.2011 19:25
Огромное спасибо Виктору Васильевичу!!
Вы меня вернули к здоровой жизни, такой желанной, такой долгожданной - жизни без наркотиков.. Анализируя прожитые годы..., кажется, что это всё было не со мной. Но слава Богу всё в прошлом. СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!

Марина.Самара 03.11.2011 17:53
Уважаемый Виктор Васильевич, дай Вам Бог здоровья!!! Вы вылечили моего мужа от алкоголизма, уже 6 лет как у нас всё хорошо. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

Дмитрий.Самара 21.10.2011 20:54
Не пью уже 5 лет,стал человеком, искренне благодарен Вам. Хочу закодироваться от курения.

lana 15.10.2011 00:20
Прошло 2 недели наверное как не тянет пить!Это здорово,чувствуешь себя новым человеком;старые друзья не общаются со мной,а мне всё равно.Сейчас пытаюсь сама бросить курить!Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Ознакомлен с пользовательским соглашением


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Разнообразный и богатый 
Разнообразный и богатый 

Разнообразный и богатый опыт укрепление и развитие структуры требуют 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Отзывы клиентов

Довольные клиенты

Всегда со скептицизмом относился к лечению алкоголизма, а особенно к таким методам...Но, после посещения доктора Добровольского, не пью 3 года. Спасибо за нормальную жизнь.
Владимир
Спасибо Вам Виктор Васильевич и вашим коллегам! Дай бог Вам здоровья! Полтора года не пью, жизнь оказывается прекрасна без этой дряни! Кто сомневается - не теряйте время, жизнь и так коротка! Уверяю Вас, метод работает на 100%
Сергей
Кодировался от алкогольной зависимости в сентябре 2005, сроком на пять лет. За это время ни разу не было рецидивов, я даже не ездил к врачу, который проводил мне кодирование, так как не чувствовал в этом необходимости. Не скажу, что было просто, особенно по началу, самое сложное было не пить две недели перед кодированием, получилось с третьей попытки. Но я не пью до сих пор, я стал совершенно другим человеком, все изменения в моей жизни к лучшему произошли после того, как я расстался с алкоголем раз и навсегда.После окончания срока кодирования, тяга к алкоголю больше не появлялась Планирую закодироваться и от курения. Всем желаю удачи, центру огромное спасибо!
Даниил Давыдов
Более 15 лет назад меня закодировали от наркомании. В успех не верил никто их моих близких. Сейчас Я живу, работаю, имею двоих детей (здоровых!!!)Огромное спасибо ДОКТОРУ и всем сотрудникам центра! ЛЮДИ избавиться от наркозависимости реально!!!
Татьяна
Прошло уже 8 лет..Меня привела жена к Добровольскому. Это был мой последний шанс остаться в семье: или кодирование или развод....Виктор Васильевич спасибо Вам за помощь! Спасибо за трезвую жизнь!!!
Сергей
Стоимость медицинских услуг
Лечение алкогольной зависимости
20 000 руб.
Лечение никотиновой зависимости
20 000 руб.
Лечение наркомании
60 000 руб.
Лечение игромании
30 000 руб.
Контакты
Свяжитесь с нами по телефону, либо оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
Адрес:
г. Москва, Первомайская улица, дом 58 Б, подъезд 5, 2-й этаж, офис 215
Остались вопросы? Мы перезвоним!

Оставьте свой телефон для связи

Rambler's Top100