Cделайте себя и своих близких счастливыми
Уникальное лечение от алкоголизма и наркомании по методу Довженко

Более 30 лет 

Центр «ДАР» осуществляет кодирование от алкоголизма, наркомании, никотиновой зависимости по Довженко. 

250 000 пациентов

На сеансах психокодирования побывали свыше 250 000 человек, чье успешное излечение подтвердило эффективность метода Довженко и квалификацию специалистов центра.

Государственный патент

В России есть только один «ДАР» – обладателем государственного патента на уникальную методику, название и аббревиатуру Центра, составленную из начальных букв полного имени его основателя, является В.В. Добровольский.

Главная \ Отзывы \ Отзывы о центре ДАР

Отзывы о центре ДАР

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Сергей 03.12.2014 19:13
Прошло уже 8 лет..Меня привела жена к Добровольскому. Это был мой последний шанс остаться в семье: или кодирование или развод....Виктор Васильевич спасибо Вам за помощь! Спасибо за трезвую жизнь!!!

Дмитрий Саратов 03.11.2014 06:13
15 лет пьянства ,обратился к В.В.Доровольскому -не пью уже 3 года .Спасибо.

Виктор 44 года 04.02.2014 08:15
Кодировался в 1999 году,на Костомаровском пер.от алкоголя(хотя не запойный был,кодировался"от друзей")потом года 2 всем на вопрос давай бухнём-показывал сертификат про кодировку.И друзья отстали.Были случаи,когда сидел с ними,разливал им водку,они пили,а я только ел и разговаривал,общался.Выпить не хотел никогда.В 2009 кодировался по методу Довженко в Днепропетровске от курения,вот уже 4.5 года не курю.ВСЁ это РАБОТАЕТ,Я СЧАСЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!

Даниил давыдов 24.12.2013 01:56
кодировался от алкогольной зависимости в сентябре 2005, сроком на пять лет. За это время ни разу не было рецидивов, я даже не ездил к врачу, который проводил мне кодирование, так как не чувствовал в этом необходимости. Не скажу, что было просто, особенно по началу, самое сложное было не пить две недели перед кодированием, получилось с третьей попытки. Но я не пью до сих пор, я стал совершенно другим человеком, все изменения в моей жизни к лучшему произошли после того, как я расстался с алкоголем раз и навсегда.После окончания срока кодирования, тяга к алкоголю больше не появлялась Планирую закодироваться и от курения. Всем желаю удачи, центру огромное спасибо!

денис саратов 23.04.2013 13:26
лечился в июне 2012.на 5 лет срок.сорвался 30декабря.девушку не смог завоевать.в мае собираюсь на всю жизнь код ставить.помогает,просто случай сложный у меня.то есть или пью или не пью.два противоположных человека.знаю,что

Олег 10.03.2013 11:26
Мне 52 года. Я алкоголик. Кодировался в 1995 -ом на 10 лет. На дворе уже 2013 год. 18 лет мира и счастья. Есть бог и есть Довженко.

александр 22.10.2012 00:50
большое спасибо виктору васильевичу за его больщое дело.а также надежде ивановне.отзывчевый коллектив который знает свое дело.не пью20лет.для меня жизнь стала в радость-ушли все проблемы связанные со спиртным.еще раз огромное спасибо вам всем. дай вам бог здоровья и всего наилучшего.александр.

Борис 27.08.2012 11:12
Дай вам бог здоровья!
Не пью уже 22 года,чего и всем желаю!

Антонина. Одесса 31.05.2012 05:29
Виктор Васильевич, дай Вам Бог здоровья за такое благое дело!!!Вы спасли моего сына 6 лет назад. Жизнь обрела смысл. Буду молиться за Вас до конца своих дней .

Владимир 07.05.2012 00:40
Всегда со скептицизмом относился к лечению алкоголизма, а особенно к таким методам...Но, после посещения доктора Добровольского в Самаре, не пью 3года. Спасибо за нормальную жизнь.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Ознакомлен с пользовательским соглашением


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Разнообразный и богатый 
Разнообразный и богатый 

Разнообразный и богатый опыт укрепление и развитие структуры требуют 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Отзывы клиентов

Довольные клиенты

Всегда со скептицизмом относился к лечению алкоголизма, а особенно к таким методам...Но, после посещения доктора Добровольского, не пью 3 года. Спасибо за нормальную жизнь.
Владимир
Спасибо Вам Виктор Васильевич и вашим коллегам! Дай бог Вам здоровья! Полтора года не пью, жизнь оказывается прекрасна без этой дряни! Кто сомневается - не теряйте время, жизнь и так коротка! Уверяю Вас, метод работает на 100%
Сергей
Кодировался от алкогольной зависимости в сентябре 2005, сроком на пять лет. За это время ни разу не было рецидивов, я даже не ездил к врачу, который проводил мне кодирование, так как не чувствовал в этом необходимости. Не скажу, что было просто, особенно по началу, самое сложное было не пить две недели перед кодированием, получилось с третьей попытки. Но я не пью до сих пор, я стал совершенно другим человеком, все изменения в моей жизни к лучшему произошли после того, как я расстался с алкоголем раз и навсегда.После окончания срока кодирования, тяга к алкоголю больше не появлялась Планирую закодироваться и от курения. Всем желаю удачи, центру огромное спасибо!
Даниил Давыдов
Более 15 лет назад меня закодировали от наркомании. В успех не верил никто их моих близких. Сейчас Я живу, работаю, имею двоих детей (здоровых!!!)Огромное спасибо ДОКТОРУ и всем сотрудникам центра! ЛЮДИ избавиться от наркозависимости реально!!!
Татьяна
Прошло уже 8 лет..Меня привела жена к Добровольскому. Это был мой последний шанс остаться в семье: или кодирование или развод....Виктор Васильевич спасибо Вам за помощь! Спасибо за трезвую жизнь!!!
Сергей
Стоимость медицинских услуг
Лечение алкогольной зависимости
20 000 руб.
Лечение никотиновой зависимости
20 000 руб.
Лечение наркомании
60 000 руб.
Лечение игромании
30 000 руб.
Контакты
Свяжитесь с нами по телефону, либо оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
Адрес:
г. Москва, Первомайская улица, дом 58 Б, подъезд 5, 2-й этаж, офис 215
Остались вопросы? Мы перезвоним!

Оставьте свой телефон для связи

Rambler's Top100