Cделайте себя и своих близких счастливыми
Уникальное лечение от алкоголизма и наркомании по методу Довженко

Более 30 лет 

Центр «ДАР» осуществляет кодирование от алкоголизма, наркомании, никотиновой зависимости по Довженко. 

250 000 пациентов

На сеансах психокодирования побывали свыше 250 000 человек, чье успешное излечение подтвердило эффективность метода Довженко и квалификацию специалистов центра.

Государственный патент

В России есть только один «ДАР» – обладателем государственного патента на уникальную методику, название и аббревиатуру Центра, составленную из начальных букв полного имени его основателя, является В.В. Добровольский.

Главная \ Отзывы \ Отзывы о центре ДАР

Отзывы о центре ДАР

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Татьяна 03.10.2016 12:24
Виктор Васильевич. Я Вас Благодарю и Благодарю Бога, что он привел меня к Вам. Вы действительно спасаете и даете стимул к прекрасной жизни. Огромное Вам спасибо, всех вам благ , сил в таком нужном для людей деле, как их спасение от таких бед, как алкоголизм, курение и наркомания.... Благодарю...

Williamcrok 13.05.2016 03:01
Major thanks for the article.Really thank you! Cool. Norse

Игорь 31 год 11.03.2016 13:09
Большое спасибо центру ДАР в Самаре и лично врачу Добровольскому, который помог мне справиться с алкогольной зависимостью. Не пью второй год и не тянет, а раньше и дня без спиртного не мог прожить.Метод очень эффективный, рекомендую всем, кто сам не может бросить пить.

сергей 03.10.2015 12:14
кодировался у Вас на 10 лет. срок закончился года 3=4 назад.иногда бывает нужно выпить рюмку другую.для здоровья это не опасно ли.

Masha 13.06.2015 14:00
Уважаемый *Виктор* Васильевич*-дай Вам Бог Счастья, крепкого здоровья,долгих лет жизни!Спасибо.

Анна 26.04.2015 16:15
Огромное спасибо Виктору Васильевичу, он просто подарил мне вторую жизнь!Раньше пила каждый день по очень многу, здоровье было уже на исходе, теперь не пью уже год и не тянет совсем, после того как бросила, забеременела, сейчас на седьмом месяце, если бы не этот доктор, ничего бы этого не было, возможно и меня самой тоже.Я не знаю как это работает, но работает на 100%, тяги нет совсем, как будто и не пила никогда, хотя до этого и день без алкоголя было трудно себе представить.Жизнь стала налаживаться сама собой, а казалось, что это нереально.Советую всем, кто действительно хочет справиться со своей зависимостью.До этого перепробовала все средства, химзащиту, таблетки, антидепрессанты, психологов - ничего не помогало, все равно хотелось выпить, а тут нет, просто не хочется.И еще немаловажно, что тебе никто не запрещает пить, ты сам делаешь выбор.Мозг начинает работать совершенно в другом направлении.

Сергей 19.02.2015 16:48
Спасибо Вам Виктор Васильевич и вашим коллегам! Дай бог Вам здоровья! Полтора года не пью, жизнь оказывается прекрасна без этой дряни, собираюсь так же избавиться от курения! Кто сомневается - не теряйте время, жизнь итак коротка уверяю Вас, работает на 100%

Светлана 31.01.2015 18:07
Метод позволяет избавиться легко и быстро от завистимости. После кодирования не курю уже 13 лет.Раньше выкуривала по 1-1.5 пачки сигарет в день в течение 10 лет.Вышла после сеанса и забыла, что курила.Вспоминаю о курении, как-будто это было не со мной.ОГРОМНОЕ СПАСИБО

зинаида г москва 19.01.2015 09:11
Мой муж уже не пьет с 1992-го года (он кодировался пожизненно) Кодировал его доктор ДОБРОВОЛЬСКИЙ ВВ Б

Сергей 03.12.2014 19:13
Прошло уже 8 лет..Меня привела жена к Добровольскому. Это был мой последний шанс остаться в семье: или кодирование или развод....Виктор Васильевич спасибо Вам за помощь! Спасибо за трезвую жизнь!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Разнообразный и богатый 
Разнообразный и богатый 

Разнообразный и богатый опыт укрепление и развитие структуры требуют 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Значимость этих проблем
Значимость этих проблем

Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель 

Отзывы клиентов

Довольные клиенты

Всегда со скептицизмом относился к лечению алкоголизма, а особенно к таким методам...Но, после посещения доктора Добровольского, не пью 3 года. Спасибо за нормальную жизнь.
Владимир
Спасибо Вам Виктор Васильевич и вашим коллегам! Дай бог Вам здоровья! Полтора года не пью, жизнь оказывается прекрасна без этой дряни! Кто сомневается - не теряйте время, жизнь и так коротка! Уверяю Вас, метод работает на 100%
Сергей
Кодировался от алкогольной зависимости в сентябре 2005, сроком на пять лет. За это время ни разу не было рецидивов, я даже не ездил к врачу, который проводил мне кодирование, так как не чувствовал в этом необходимости. Не скажу, что было просто, особенно по началу, самое сложное было не пить две недели перед кодированием, получилось с третьей попытки. Но я не пью до сих пор, я стал совершенно другим человеком, все изменения в моей жизни к лучшему произошли после того, как я расстался с алкоголем раз и навсегда.После окончания срока кодирования, тяга к алкоголю больше не появлялась Планирую закодироваться и от курения. Всем желаю удачи, центру огромное спасибо!
Даниил Давыдов
Более 15 лет назад меня закодировали от наркомании. В успех не верил никто их моих близких. Сейчас Я живу, работаю, имею двоих детей (здоровых!!!)Огромное спасибо ДОКТОРУ и всем сотрудникам центра! ЛЮДИ избавиться от наркозависимости реально!!!
Татьяна
Прошло уже 8 лет..Меня привела жена к Добровольскому. Это был мой последний шанс остаться в семье: или кодирование или развод....Виктор Васильевич спасибо Вам за помощь! Спасибо за трезвую жизнь!!!
Сергей
Стоимость медицинских услуг
Лечение алкогольной зависимости
20 000 руб.
Лечение никотиновой зависимости
ОТ 20 000 руб.
Лечение наркомании
ОТ 45 000 руб.
Лечение игромании
ОТ 20 000 руб.
Контакты
Свяжитесь с нами по телефону, либо оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами
Адрес:
г. Москва, Первомайская улица, дом 58 Б, подъезд 5, 2-й этаж, офис 215
Первое посещение бесплатно!

Оставьте заявку

Rambler's Top100