Лечение игромании

Активное развитие Интернет-технологий, индустрии компьютерных игр, сетей игровых автоматов и игорных домов повлекло за собой появление нового вида заболевания - игровой зависимости, или игромании, в научных кругах также известной как лудомания.

Игромания - патологическая склонность к азартным, компьютерным и другим видам игр, характеризующаяся психологической неконтролируемой зависимостью от игры. Болезнь сопровождается снижением профессиональных, материальных и семейных ценностей и ведет к деградации социального облика личности.

Многие думают, что игромании как болезни просто не существует, а тем временем она активно вошла в жизнь широких масс населения и загубила не одну человеческую судьбу, разрушила не одну семейную жизнь. Особенно подвержена игровой зависимости молодежь, которая находится в авангарде первооткрывателей всего нового и интересного.

Лечение игромании в Центре "ДАР" - чудо-пробуждение от игрового сна!

Центр психологической помощи "ДАР" одним из первых осознал всю пагубность проблемы игромании и адаптировал методику кодирования Довженко к лечению больных этой страшной зависимостью.

Суть лечения игромании в нашем Центре - в оказании психотерапевтической помощи, одним из основных условий в которой является искреннее желание больного быть излеченным. В противном случае методика лечения игровой зависимости нашего Центра становится малоэффективной и не гарантирует положительного результата.

Непосредственным лечением больных лудоманией в клинике "ДАР" занимается ее главный врач - Добровольский Виктор Васильевич - потомок и идейный продолжатель знаменитого народного врача СССР Александра Романовича Довженко.

Если Вы попали в сети Игры и не можете выпутаться из них самостоятельно, специалисты нашего Центра помогут Вам. Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому пациенту, помогая ему обрести утраченные ценности и вернуться в здоровую жизнь.

Смотрите также:

Лечение алкоголизма | Лечение табакокурения | Лечение наркомании| Лечение логоневроза

Вы можете записаться на прием прямо сейчас!